ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

Иная 13-го уровня

Начну с того, что кошка в нашем доме постоянно с кем-то разговаривает. Может сесть мордой в угол и , глядя наверх, мяукать и мурлыкать одновременно, следовать за чем-то невидимым , иногда даже бегать по всему дому , словно играть с кем-то. Я часто сталкивалась с тем, что улавливала двигающуюся тень боковым зрением. Вообщем, у нас появились подозрения, что в нашем доме присутствует или присутствуют какие то сущности. Я всегда хотела узнать кто бы это мог быть . Вот вчера днем попыталась выйти в астрал, чтобы узнать но ничего не вышло. Я просила своих гидов помочь мне выйти , объяснив цель, мол хочу узнать кто у нас тут водится. Помощь, видимо, пришла только ночью, когда я с ужасом осознала - я слышу женский голос , громко что-то объясняющий. Я понимаю что я в астрале, но от страха боюсь даже встать с кровати . Мне кажется невероятным, как мой муж не слышит ее , пытаюсь его разбудить, но он оказывается все слышит,целует в лоб, стараясь меня успокоить ( скорее всего это тоже была его астральная проекция), однако я настолько отвыкла от выхода из тела, последний раз было несколько месяцев назад, что не смогла совладать с моим животным страхом перед необъяснимым. Я просто застыла от страха.


Женщина разговаривала очень громко, поскольку, находясь даже в другой комнате, ее голос казался мне оглушительным. Я знаю, что мои физические глаза закрыты и тело неподвижно, а глаза астрального тела широко раскрыты, и я слегка приподняла голову, чтобы видеть входную дверь. Дверь приоткрывается и ... в комнату входит очень красивая женщина, но одета, как сиделка , в ее руках шприц. Она улыбается , приближаясь ко мне, а я соскочив с кровати, выхватываю шприц из ее рук и кричу :
- уйди демон! С глаз долой!
Она продолжает улыбаться, но с явным удивлением на лице, будто я виду себя, откровенно говоря, глупо. Тут я резко проснулась.
Проснувшись , я поняла как близка была к цели, но не справившись со своим страхом, свела все на нет. Постаралась уснуть, и вот мне снится следующее...
А там нормальная моя настоящая жизнь только я вдруг как будто вспомнила, что я с другой планеты или другого мира и пришла сюда с определенной миссией. "Как же я могла жить и совсем забыть о таком?!?" - стучало в моей голове. Среди людей есть еще такие же как и я, но нас не отличить от обычных людей , нас не много, но и не мало, мы чувствуем друг друга и можем общаться телепатически. У нас , иных, существует 13 уровней развития на земле , после последнего, 13-го, мы перестаем воплощаться на земле и переходим далее ( а что далее мне не известно, просто знаю что на землю мы уже не возвращаемся). У меня уже 13-ый уровень и я осознаю, что с таким багажом больше и ответственности ложится. В руках обычный дистанционный пульт управления, которым я ворота в доме открываю, но тут он превращается в радио. Непродолжительное монотонное шипение в радио сменяется речью, и меня приводит в шок то, что там говорят. Опять же уверенный женский голос меня просто на просто отчитывает там, как школьницу за пропущенные уроки.
- Что Вы , дамочка , себе позволяет?! Почему так долго не выходили на контакт? Сначала вызываете, молите выйти на связь, а как только мы приходим вы бежите, поджав хвост, да еще и закатив истерику как дикарка! Разве Вы забыли, что у Вас полно дел и каждый раз Вам необходимо узнавать о наших следующих шагах и новом задании. Так что , чтобы каждую среду и пятницу в 9.00 были на связи! Конец приема.
И вот я вижу как наступает утро 9.00 и я прячась за штору, так как мы должны скрывать наше объединение, настраиваю свое пульт-радио и , приставив к уху , вслушиваюсь в уже знакомый , но более дружелюбный сейчас голос. Что именно говорили я не помню , но радиосвязь была расчитана на прослушивание всех тех, кто, как и я, с иного мира и пришли с определенной миссией. По ощущениям мне показалось что нас около 30-40% от всех людей на земле.

П.с. Дистанционные пульты управления имеют определенную частоту , насколько я знаю очень низкий диапазон частот, не воспринимаемый на слух. Меня осенила догадка, может это была подсказка , как мне можно из этого мира выйти на связь с тем через что-то вроде радио, но улавливающее и воспроизводящее в звук именно эти частоты. Может кто нибудь с техническими знаниями сможет прояснить данный вопрос.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments