imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-10042013

1) Человек американской внешности, белый, собирается совершить трюк. Где-то на очень большой высоте, где очень разреженная атмосфера. Так сказать на воображаемой границе воздушного и безвоздушного пространства. У него 2 помощника, оба как бы в скафандрах, а трюкач без. Трюкач должен как-то прыгнуть, с одной платформы на другую, что ли. Грубо говоря, выглядит как будто человек с какого-то аппарата запрыгивает на МКС.
   В общем человек не рассчитывает свои силы, у него видимо начинается кислородное голодание и он медленно теряет сознание - сникает, цепляется за все подряд. Помощники переговариваются с центром, что делать, заканчивать мероприятие и спасать его или пусть прыгает. Если прыгает, то высота большая, сейчас парашют раскрывать нельзя, а когда будет можно - очухается ли?
   Голос из центра напоминает, что это шоу и надо продолжать, пусть падает, а там нагоним драматизма, если что - раскроем парашют дистанционно или автоматически откроется. Но реальный драматизм - с автоматикой там проблемы. В общем человек, теряя сознание, отцепляется от ручки и начинает падение.

2) Показали такое: когда-то существовало знание, что если сделать головной убор в виде тиары папы римского, но слоями уложить определенные материалы, причем внутри они будут полыми трубками и возможно это все как-то закручено по спирали. А также снаружи поставить какие-то камни (вероятно драгоценные), то можно ввести в резонанс мозговые волны и усилить некоторое ментальное воздействие. Изначально это было в каких-то созидательных целях и далеко не для всех, но затем выродилось в манипулирование отдельными людьми и массами. Принуждение к агрессии, сексуальным действиям и т.д.
Для большинства людей знание было утеряно и трансформировалось в разные головные уборы, иногда причудливые, сделанные из подручных материалов, но объединяют их слои цвета и узоры.
   А вот дальше не понял, то ли кто-то все же сохранил знание, то ли возродится оно снова, то ли это просто фантазия.

Не сон, а просто мысль на новость об установке ЗРК Пэтриот в Токио.
Она может показаться циничной, можете считать ее таким черным юмором.
В преддверии Олимпиады в Лондоне, обсуждали карту Иллюминати, где изображены часы на башне, которая падает и взрыв на фоне. Карта называется "Совмещенные катастрофы". Указывали на Биг Бен, однако в Токио есть подобная башня, Ginza Waco Clock Tower. В Лондоне тогда тоже ставили кучу ЗРК. Здесь мысль схожая, установили ЗРК, чтобы нагнать напряженность, напугать людей. В данном случае якобы психом Ыном. И якобы псих Ын таки нажимает на красную кнопку, в Токио бабах. И далее доблестная армия империи добра начинает демократизацию края. Параноя? Изощренные фантазии? Или вполне себе реалии современного мира?!
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments