shemagic25 (shemagic25) wrote in dreamcorder,
shemagic25
shemagic25
dreamcorder

10/04/2013 Нападение с воздуха

Последние несколько месяцев снятся военные действия в воздухе. Перестрелки, падающие самолеты, сбрасываемые бомбы, атака на население - обычно на этом сны обрывались.
Сегодня видела жесткий обстрел людей, среди которых была я сама. Убивали всех. Стреляли с огромного самолета, который завис на землей довольно низко. Сон очень насыщен физическими ощущениями, звуковые волны от выстрелов, крики людей, собственный ужас. Помню как упала и меня как будто парализовало, не могла пошевелиться или закричать, кажется это называется контузия. Видела много разорванных тел, дети, женщины, много крови на земле. Уже сейчас, спустя несколько часов эти подробности стираются в моей памяти, поэтому решила записать сон.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments