Дмитрий (1_spb) wrote in dreamcorder,
Дмитрий
1_spb
dreamcorder

Сон от 10042013 не мой. Я просто разместил...

Сегодня прихожу на работу, а там как раз чел рассказывает сегодняшний сон. Вот вкратце.
"Сначала был в России, в районе Владивостока. Затем вид сверху, как на карте. Вижу Японию и через мгновение уже нахожусь там в каком-то доме. Вдруг вижу, летит баллистическая ракета. Ну там, тревога и всё такое... Вдруг головка начинает отделяться и из неё в разные стороны разлетаются белые шары. Началась паника. Но шары, упав на землю не взорвались, - вообще ничего не произошло в первые пять минут. Затем, постепенно, стал замечать, что пошёл газ (незаметный), причём ядовитый или ещё какой, т.к. люди начали превращаться в зомби. Они начали ходить как сомнамбулы и прыгать в окна с разных этажей. Причём повреждений у них не было. Тут приятель, стоящий рядом говорит, что надо бежать в Россию, угнав машину. Только до границы надо доехать и тогда мы в безопасности. И я стал вспоминать, оставляют ли японцы ключи от машин в машине, как американцы. Короче побежали мы по дороге искать подходящую машину. Проснулся в холодном поту."
Subscribe

  • Гибель города - сон 20.08.2021

    Запомнился отрывок..зато какой , все что снилось до него забылось напрочь. Вечер , я иду по мосту на возвышенности , слева от меня панорама города ,…

  • Неотвратимость бытия - сон на 02.09.2018

    Снилась какая то свадьба на острове , судя по пейзажам , район Скандинавии , острова вокруг и лед , которую прервала весть о конце света , из за…

  • Сон с 27 на 28 августа 2018 г.

    Снится мне, что я небольшой группой каких-то людей (человек 8) стою вроде как на "даче" на железнодорожной платформе и жду поезда, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments