imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-11042013

Не первый раз снится эта параллельная реальность:

1)
Как бы наша территория, типичные хрущовки, монолитная промзона. Сумерки или даже ближе к ночи, но освещается электричеством. Лежит снег, не сильно холодно. Наблюдаю как бы метеорный поток, он какой-то хаотичный, размеры вспышек растут и приближаются. Создается ощущение, что это не частицы, не метеориты, а микромолнии. Этот метеоритно-молниевый поток начинает бить по домам, деревьям. Хочу заснять на видео на телефон, точно знаю, что недавно звонил, достаю телефон. А он трескается у меня на глазах, обугливается. Я очень сильно удивляюсь, что я при это не испытываю боли и от удивления вываливаюсь из событий.

2)
Возможно оттуда же. Также сумерки, снег, промзона. Уже в зданиях похожих на не сильно замасленный цех или может контора. Большие помещения, женщины разделяют себе "комнатки" с помощью плотного полиэтилена.
Удивление теперь вызывают кошки - они как будто поумнели или просто я их чувствую, то есть они играются толпой, но я как будто слышу их мысли. И им не нравится мое внимание. Мысли примитивные, но этот факт все равно сильно меня удивляет и я выпадаю из этого сна.

3) Психологическое.
Другое место - там очень тепло, неплохой домик с тонкими стенами. Живет семья, ключевой персонаж - девочка лет 3-4. Она чем-то болеет и чтобы не заразить остальных - живет в изолированной комнате.
Комната просторная, освещенная, минимальный, но хороший интерьер, игрушки, т.е. все хорошо, она сыта, но нет общения. Для меня она родственница, может племянница. Я пришел с ней поиграть. Долго спорим с другими родственниками, стоит ли это делать.  Если я заражусь - могу заразить много взрослых, а лекарств вроде как нет. Но с другой стороны - ребенку очень важно общение и поддержка.
В конечном итоге, я машу на все рукой и говорю, что я точно не заражусь и иду к девочке, играть с ней. Она конечно очень рада меня видеть. У меня проскакивает мысль, что это может быть наша последняя встреча.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments