vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 11.04.2013

С самого начала сна чувство тревоги... Поначалу, вроде, скорее смешно. Мне зачем то надо было погреть в духовке шапочки из фольги. Для себя и "друзей". Совершенно не знакомые люди, но во сне шли, как друзья. Европейцы.
Такой же не знакомый город, современный жилой район, ухоженный. Газончики, елочки. Широкая река или озеро. В середине остров. Решили сходить туда погулять. Перебираться туда предлагалось по пожарной лестнице (!). На берегу стояла красная пожарная машина с двумя белыми полосами и выдвижной лесенкой. Мне кто-то представил новую подругу. Назвал имя - Эмилия Экхард. :) На вид европейка, статная, красивая, волосы светлые, слегка вьются. Стоит с кем то в обнимку, но это словно тень. Не возможно разглядеть черты. Во сне подумала, что они похожи на фото, виденное в журнале накануне вечером. Линдси Вонг в обнимку с Тайгером Вудсом. Писали, что они встречаются. :)
Почему-то мы не лезем по лестнице на остров, а идем в торгово-развлекательный центр. Несколько ярусов, посредине свободное пространство и сверху свет. Вероятно, крыша стеклянная. Все как обычно. Вдруг со второго или третьего этажа раздается девичий визг. Девочки-подростки лет двенадцати выбегают откуда-то в панике. Мы понимаем, что случилось что-то страшное и под этот визг бежим к выходу. По дороге пробегаем через детскую площадку, где малыши копаются в песочке. На улице поначалу спокойно, но вдруг я вижу в небе какие-то объекты и они падают. Похожи на спутники. Но их много. Бежим через дорогу к какому-то укрытию. Я вижу, как с неба падает целый автомобиль. Какой-то белый американский седан. Где-то прячусь. Уже только чувствую за собой, как падает нечто огромное. Так как земля содрогается. Один раз, другой. Темнота... Вероятно, в этом сне мы все погибли... Или под землю спрятались... Город по ощущениям не знакомый. Точно не Америка и не Россия вроде. Похож на европейский или азиатский. Потому что аккуратненький такой.
От сна осталось очень тяжелое чувство и почему то сочувствие к этой Линси Вонг с фотографии. Она мне и раньше была симпатична, правда.

Экхард понятно откуда... Хотя не понятно к чему... :)

http://www.google.com/search?q=amelia+earhart&hl=en&client=safari&rls=en&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=zs1mUdi5CI_e4AO3nICIDQ&ved=0CKUBEIke&biw=2017&bih=1363
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • девочка и здание

    Здание. В нем проходит мероприятие. Здание то четырехэтажное, то двухэтажное, из разных блоков. Там девочка, которая воспитывается в этом здании,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments