Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Categories:

TB - 22082011

Лечу в звездолёте а фиг знает куда. Да ещё и одна. Знаю только, что от Земли я уже далеко. Уже за пределами солнечной системы. И двигаюсь, как минимум, в другую галактику. Приборов управления не видно. Помещение в виде лежащего на боку яйца, носом вперёд. Экранов нет, но каким-то образом я вижу космос вокруг корабля. Корабль снаружи не вижу. И какой он формы не знаю.

Идёт стройка в стиле 30-х годов. Что-то типа большого завода. Параллельно с заводом строится Дом Культуры в лучших сталинских традициях в архитектуре. Здание светло-жёлтое с белой лепной отделкой, колоннами в греческом стиле. В лепнине присутствуют фрукты в большом количестве. Я типа журналиста-надсмотрщика. Говорю строителям, что в Древней Греции скульптуры были в цвете. На вопрос "откуда знаю" говорю, что археологи обнаружили остатки краски. Что соответствует действительности. И прошу делать лепку по-надёжнее. Как "дом с химерами" в Киеве. Работники ходят строем группами человек по 30. Обедают в столовой при стройке. Её возвели первой. Потом ДК. Тротуаров, дорог нет. Все ходят где попало, месят грязь.
Subscribe

  • Заседание.

    Тяжелая ночь- духота, открытая дверь и окно, что совершенно не помогало, но добавило комаров и сильный шум дороги... И странный сон... Я работаю…

  • сон за 13/06/2024

    Снился старец. Сетовал что человечество от колоколов избавлялись, что это не правильно. Якобы колокольни повышают вибрации и помогают раскрыть…

  • Путешествие Артёма Драгунова по России

    Мне сегодня под утро приснилось, что Артём Драгунов путешествует автостопом по России. И он заехал ко мне в гости. А у меня дома в холодильнике нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments