laraxosta (laraxosta) wrote in dreamcorder,
laraxosta
laraxosta
dreamcorder

Category:

сон 12 апреля.

показали красный берет как у военных.видела пластины из золота на подобии портсигара но больше размером на них изображены 2 полушария с материками материки в некоторых местах испещрены черными блестящими камушками инкрустациями.рисунок в рельефе как на монетах.где то 6 на 6 см. пластины 10 на 15 они лежали  на ладони женщины по этому могу определить размер.их все перепрятывают.на них очень важная информация знания.мне кажется что они древние хотя золото очень хорошего качества ни царапинки ни налетов свежий блеск.не знаю что внутри не показали:((хотя думаю что это какое то устройство вроде компьютерного диска .
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment