imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-13042013

Можно сказать, что ничего необычного. Погода наяву видимо проецирует сны. В обычные годы в это время "крестьяне" заканчивали посевную злаков, а в полях еще лежит снег и снегопады продолжаются.

1) Снилось много снега. Очень много, как на Камчатке. Снег не тает, но и не холодно, примерно -5 С. Люди видимо наши - шутки, прибаутки. Паники нет, есть такая веселая напряженность. Метель видимо пришла неожиданно, люди вынуждены были остаться в офисах, конторах.
Приятные моменты - невзгоды людей объединяют. Пересчитались, коллективно выработали план, каждый предложил, что может сделать, кто может дать автомобиль, кто топливо. Кто ответственный по кухне и т.д.
Мысль проскочила такая, снег и мороз - наши извечные союзники, для нас будет удачно, если преобразования активно пойдут по этому пути. Бескровно и объединяя людей. Есть однако один минус, о котором офисные работники пока не задумываются - через полгода еды будет очень мало.

2) Вчера снился парад 9 мая в нашем городе. Было сухо, жарко. Если это имеет отношение к 1, то плавать будут многие.
Subscribe

  • Очищение или стыд.

    Эпизод. Бурливая река, чистая, выхожу из воды ню. Вижу себя с заду. Чувство после этого сна приятные.

  • Жесть под музыку 14052021

    Был в здании (предполагал с вампирами) и один мужик готовил устройство для войны с ними. А в результате он дал себе укол в спину сделать той (одета…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments