imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-14042013

1) Символизм-анимализм.
   Я был мощным животным, вальяжно наблюдал с некоторой возвышенности на окрестности. Внизу лежал тигр, рядом было какое-то животное поменьше. Оно было сильно истощено, поэтому я его не узнал, предположим, что это обезьяна.
   Откуда-то оказался кусок мяса, который явно предназначался или изначально был для обезьяны. Тигр резко забрал этот кусок, нарушив территорию и вообще совершив наглость. По какой-то причине я решил указать на эту несправедливость и спрыгнул к тигру, решив ему объяснить, как бы на словах, что он не прав.
Встали на задние лапы друг напротив друга.
   Но абсолютно неожиданно для себя получил от тигра несколько резких тычков. Я был удивлен от самого факта такого хамства. То есть я знаю, что я мощный, что я порву тигра, как нечего делать, а он фактически совершает самоубийство.
   Пока я рассуждаю, тигр ловко бьет еще. Я рассержен, но я не умею пользоваться своей мощью. Чувствую силу, машу лапами, но только за зря. Тигр даже начинает посмеиваться. Наконец я понял, что и как надо делать. Три удара и тигр деморализован и весьма потрепан.
 У меня есть раны от неожиданных ударов, но я доказал, кто здесь хозяин. Мне достаточно двинуть тигру в морду и ему конец. Однако вдруг как бы слева сзади появляется кто-то, не животное, которое начинает давать советы, мол в морду нельзя, бьем только по лапам и т.д.
Но я знаю, что так можно долго махать, только устану, а толку мало - надо в морду бить.

Интерпретация по-простому - азиатскими тиграми называли Ю.Корею, Сингапур, Тайвань, Гонконг.

2) Юг.
Был с другом в южной местности, по смыслу и похоже на Средиземноморье. Дома одноэтажные, саман или оштукатуренные камни. Малолюдно, жарко, зелени мало.
Зашли в кафе. Выбрали из-за названия "Mega". Внутри 2 тетушки турецкого или армянского типа. Просим поесть. Говорят - вы же вчера не заказывали, мы не закупил продуктов. Просим поесть, что в наличии.
Говорят, что есть оливки и греческий салат. Оливки принесли какие-то фиолетовые, не стали есть. А греческий салат - в небольшой пиале просто порезанные огурцы с маслом.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments