Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 15042013

Сама удивилась, когда проснулась. Был переломан асфальт на тротуаре и проезжей части. Сильно. На тротуаре высокая ступенька. Глубокий провал на проезжей части. Мы только что успели приехать в город на автобусе. Недалеко автовокзал. Но асфальт меня не волновал. Меня больше волновало, что я пошла в туалет, а муж отвлёкся от чемоданов. Утащили чемодан с моей одеждой. Ещё в чемодане была картинка с автографом Микеле Плачидо на обороте. И сам Микеле был неподалёку. Картинку я увидела выставленной на продажу в соседнем магазинчике. Пришла и туда ругаться, ещё и Микеле с собой притащила. Сказала ему, что у меня не только стащили его автограф, но и выставили на продажу. Продавец оказался не в курсе, что на картинке есть автограф - он решил продать именно рамочку с какой-то непонятной картинкой. Автограф был на обороте картинки. Картинку никто не догадался вытащить. Короче вытащила, обвинила в продаже краденого и забрала картинку. Микеле был свидетелем и подтвердил свой автограф. Пока забирала картинку муж нашёл где-то маленькую девочку года полтора-два. Девочка попросилась в туалет. Муж не смог найти горшок. В результате они с девочкой оказались перемазанными какашками оба. Придя послала их в соседний туалет отмываться.
Subscribe

  • другой мир

    Оригинал взят у ya_viju в другой мир Даже не знаю с чего начать. Будет много текста. Нелогично, но начну с конца. "Всяк сюда входящий,…

  • 06-03-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 06-03-2015 Знаю про нападение (взрыв) на бизнесмена. Сильного телосложения, короткая стрижка, высокий чистый…

  • 19-02-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 19-02-2015 Вроде пауза моя может затянуться, неорганики достали. Об этом чуть позже. До того как они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments