imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

Categories:

IM-16042013

1) Наши люди, возможно ученые. Звучало, что именно "создали камень" с человеческий рост, который излечивает от болезней. Достаточно просто постоять рядом. Иностранцы хотят изучить этот феномен. Но камень по каким-то причинам нельзя транспортировать, а секретом наши не хотят делиться.

2) Поиск технологий.
Я на автобусной остановке, которая находится на холме. Мне нужно спускаться с холма, на холме видимо строится горнолыжный спуск, но уклон небольшой, так себе получится. А возможно просто лес валят и просеки под ЛЭП рубят.
Я знаю, что внизу холма течет таежная речка - мелкая и каменистая. На ее берегу водятся птицы (во сне называли так), но по виду - это большие насекомые см 15-20 в длину и высоту. Сложно описать, самое главное, что при отсутствии крыльев - они могут невысоко летать и плавно спускаться.
А еще, откладывая яйца, они их защищают двумя как бы линзами с противоположных сторон. Линзы эти они отделяют от своего тела. Вот за этими "линзами" я иду. Есть проблема - тяжелая техника валит лес, а этим "птицам" нужны очень высокие деревья. Высота важна.
Subscribe

  • Несколько снов .

    15 09 2023 Видел как огромные пласты земли начали сворачивается в рулоны .Образовывая визуально границу . От туда ,слышал крики людей заживо…

  • Сон с 28 на 29 ноября 2023 г.

    Снится мне, что проводится мобилизация и что я с моим одноклассником Сашкой М. (скончался в ноябре 2018 года от рака легких) нахожусь в военкомате в…

  • Два из...

    Англичанка - сентябрь (2022-го); Киссинджер - ноябрь (2023-го); ... из зы. размах полёта

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments