ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

События в Америке

Все собрались на крыше высокого здания в большом городе, скорее всего Американском . Вертолет закрутило и стало бросать из стороны в сторону. В конце концов он упал на эту крышу и взорвался . Затем говорить о взрыве пустующего здания. Потом опять вертолет уже другой крутит и бросает но на этот раз опытный пилот справился с управлением. Голос за кадром " мы создали бомбу в 3 раза сильнее любых известных на земле! Пустующее здание мы взорвали чтобы показать свою мощь. Вертолет тоже наших рук дело . Правительство должно иметь лучших пилотов чтобы справиться с нашим влиянием и не остановимся пока так оно и будет!" Далее я в здании на вроде фбр или типа того. В этом здании произошла утечка информации или кража важных документов, женщиной . Идет перепроверка всей документации находившейся в сейфе. Эта женщина была шпионом в сердцевине правительственных органов. И это не иранцы, иракцы и тому подобное . Это группировка состоящая из американцев и обладающая такой же силой как само правительство Америки . Не знаю как но почему то ощущение причастности этого знаменитого сообщества хакеров Анонимус. По крайне мере это группировка или тайное сообщество обладает теми же целями что и Анонимус.

Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments