imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-20042013

Малолюдный край, скорее всего северный, общаюсь с местным жителем, допустим оленеводом. Допустим эвенк (хотя вроде звучало, что вроде кыргыз), он показывает то ли бурильную вышку, то ли насосную станцию, говорит, что они должны фильтрацию какую-то проводить, очистку, чтобы природу не сильно губить.
А у них вместо очистительного оборудования просто металлический шкаф, из под которого предположим нефть или какая-то другая черная жидкость разливается кругом.
А ему пожаловаться некуда. И интернета нет, чтобы людям показать. Хуже рабов стали. Говорит все потерял из-за них, ничего не осталось. И сделать ничего не могу.
Решил покончить с собой с помощью суррогатного алкоголя, говорит у нас организм к этому не готов, так что это быстро будет и не больно.
А "нефтяники" помогают с этим делом, подвозят сколько надо и еще продают, за копейку удавятся.
Затем показывают, что руководитель этого предприятия или ПиаР менеджер в виде "Весельчака У" - такой пухлый, но что называет в любую щель пролезет, рассказывает жителям какого-то небольшого городка, что и у них нашли нефть. И надо только подписи собрать и тогда они заживу-у-ут.
И местные мечтатели находятся. Мол заживем как эвенки - ничего делать не надо будет, будем рантье! Халява! (Он в общем недалек от истины, насчет эвенков, ошибается немного в векторе).
В городе нефтедобытчики сразу строят торгово-развлекательный комплекс. Все довольны - красиво, ярко, бегут подписи ставить.
А немногие дети упираются, нет говорят, не надо природу губить. Не подписывайте. Но взрослые конечно давят авторитетом, мол что дети в этой жизни понимают.
Ругаются на детей сильно.

Снова про супругу, на ее катастрофические сны стал дозированно и вариативно объяснять, что это могут быть какие-то подсказки "сверху", что например изменения и в нашей погоде, когда через 10 дней по календарю картошку сажать, а у нас еще снегопады. Что все это может быть не просто совпадения, а уже явные предвестники грандиозных событий. Может и нет, но если мы имеем эту информацию, будет глупо ее пропустить мимо ушей, чтобы не получилось, как в том анекдоте со старым евреем.

Сон от сегодня, говорит, что весь сон спасались куда-то бегством, деталей не запомнила, но самое главное, говорит мы точно знаем, что взяли все необходимое, а такое элементарное, как крем от загара - не взяли.
А солнце печет адски, на ходу сгорают плечи и людям плохеет от этого, сознание теряют.
Если предположить, что это подсказка - от такого солнца может и крем не помочь, да и кончается он. Это нужна одежда и в меру "дышащяя", чтобы не жарко было и не пропускающая ультрафиолет. Варианты?
Subscribe

  • Ещё пара эпизодов 02082021 ночью

    Я и ещё один тип спрятались, когда прозвучало предупреждение о том, чтобы все спрятались и не смели смотреть на проезжающий кортеж Путина. Но мы…

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments