imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

Categories:

IM-21042013

 Смотрел телевизор, показывали человека в маске, маска восточного типа, черно-белая. Человек играл на струнном инструменте. Я решил, что это японский театр кабуки, но совсем не факт.
Наяву я такое искусство не понимаю, а тут вроде ритмично так, мелодично, неплохо в целом, но внимание привлекают часы в нижнем правом углу.
 Время начинает прыгать, в целом ускоряя ход. Я достал мобильный, чтобы сфотографировать, на нем такая же ситуация. Щелкаю по каналам, ситуация одинаковая. Конечные изменения, которые запомнил, было вроде 19:39. Кто-то мне говорит, на 7 часов разница, а на механических часах все без изменений.
Subscribe

  • сны и цифры

    Вчера снились странное уравнение: 10d+10d+10d+9d+10d. Сегодня много цифр озвучивалось во сне. Фотографировала замёрзшие в море корабли. 17 часов…

  • OM 21.05.2014

    Никто не знает, что за маленькие люди во сне появляются? В смысле "карлики". Одеты больше в черное. Нейтральные. По характеру как настоящие люди с…

  • Сон 23042021.

    Для начала - про логистику войны. 1. Переброска войск - это огромная, ресурсоёмкая задача. Тем более, если перебрасывают не подразделения, не даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments