Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 22042013

В доме у бабушки квартиранты попросили пробить дверь из зала в ванную комнату. В этом доме последние годы вижу умерших. Обычно они тихие, а эти решили покачать права. Я посмотрела на стену. Там раньше проходила толстая труба отопления выкрашенная белой краской в цвет стен. Теперь там была ещё более толстая труба из глянцевой нержавейки в два "этажа". Она выходила из ванной, проходила вдоль стены и снова возвращалась в ванную. Дверь хотели иметь за этой трубой. Сказала, что дверь сделать без проблем. Я позову своих сотрудников спецназовцев и они тут быстро всё голыми руками разломают, проделывая проём в стене. Нужно только разобраться с толстой трубой. Ребята её трогать не собираются - тут нужен инструмент. А с трубой нет смысла разламывать стену. Ребята стояли рядом в чёрной форме и потирали кулаки от нетерпения всё развалить. Им дай, так они бы весь дом разнесли по кирпичику. Квартиранты зависли с трубой. Я пообещала прийти сама и привести ребят, как только что-то решится.
Subscribe

  • 2020-03-16

    Давно не видела ужастиков. Я в ресторане, в меню четыре девушки, одну убивают прямо тут и уносят на кухню. Ее привязали за ноги вниз головой,…

  • Jubjub 2019 11 23

    Лужи крови сегодня снились, кровища повсюду, и вся моя, и текла, и капала. А когда я один кусок хотела взять, он оказался абсолютно черным котенком…

  • Jubjub 2019 04 26

    Давно не видела чего-то, не связанного с личным Была тонущая подводная лодка. Экипаж то ли мертвые, то ли спят. И две собаки (откуда собаки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments