Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 22042013

В доме у бабушки квартиранты попросили пробить дверь из зала в ванную комнату. В этом доме последние годы вижу умерших. Обычно они тихие, а эти решили покачать права. Я посмотрела на стену. Там раньше проходила толстая труба отопления выкрашенная белой краской в цвет стен. Теперь там была ещё более толстая труба из глянцевой нержавейки в два "этажа". Она выходила из ванной, проходила вдоль стены и снова возвращалась в ванную. Дверь хотели иметь за этой трубой. Сказала, что дверь сделать без проблем. Я позову своих сотрудников спецназовцев и они тут быстро всё голыми руками разломают, проделывая проём в стене. Нужно только разобраться с толстой трубой. Ребята её трогать не собираются - тут нужен инструмент. А с трубой нет смысла разламывать стену. Ребята стояли рядом в чёрной форме и потирали кулаки от нетерпения всё развалить. Им дай, так они бы весь дом разнесли по кирпичику. Квартиранты зависли с трубой. Я пообещала прийти сама и привести ребят, как только что-то решится.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments