montecristo111 (montecristo111) wrote in dreamcorder,
montecristo111
montecristo111
dreamcorder

тоже съемки фильма, гибель Нью-Йорка

сон сегодня 22.04.2013
Снится как будто смотрю фильм со стороны, очень красивый сон о любви мужчины и женщины, как понял плавцов. Сон не со мной.

Пред.события не помню.
Сцена, что-то как ресторан или огромное кафе в Нью-Йорке, люди сидят за столиками, едят. Огромное панорамное окно на два этажа, высоко ( возможно в небоскребе). Прекрасный вид на город и небоскребы. Какой-то чувак, очень пафосно, в какой-то хламиде до пят, с поднятием рук к небу, возвещает.
"Спасайтесь кто может жители Нью-Йорка (во сне так и было название города), очень много погибнут, почти никто не спасется..."
По сну не помню, вроде народ начал уезжать из города. Помню за столиком сидели бандиты, причем точно знал, что это бандиты и они как-то связаны с героем фильма.

Затем сцена , главный герой прыгает в воду ( может прыгун с трамплина?). Что-то выиграл.
Следующая сценка какая-то вечеринка. Все одеты, пристойно. Герой и героиня душевно обжимаются, целуются. Девушка, жалуется , что "это штука прямо лезет внутрь.." ( извиняюсь, немного здоровой лирики,романтики, все одеты, все пристойно - слова из фильма- сна , не выбросить...именно так она и сказала!?). Герой поясняет, что это любоф, это хорошо и естественно...

След.сцена. Раннее утро, огромный белый шар солнца восходит над море и слышутся слова. "О виликий Бог Ра, ты восходишь, ты Живой Бог". Чувствуется, что Солнце это огромное живое существо, Живой Бог...!

Тут проснулся.что-то еще было связано с бандитами, но не помню.
Первая мысль, а сбылось ли пророчество о Нью-Йорке. Но вроде нет. Никаких катаклизмов тоже не помнится.

________
Да, спасибо всем за пред.комментарии и извиняюсь, что нет возможности сейчас ни отвечать, ни просматривать. Пишу только то , что может быть важно.
С уважением
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment