imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-22042013

Долго осмысливал сон, решил, что имеет смысл. Может подсказка, а может и нет. Насколько я понял, сон полностью посвящен платформе ВСГ. Мое "подсознание" возможно больше моего сознания увлечено этой проблемой.

Местность на природе, посреди озера или река, по берегам скалы, но есть небольшая береговая полоса.
В разных местах стоят вроде люди и есть ощущение, что они уже не в нашем мире или просто так выглядят.
Необходимо у каждого пройти испытания. Возникла аналогия, что каждый отвечает за какое-то физическое явление, которое открыл или просто такая ассоциация. Кто-то стоит у скалы, кто-то на косе у реки.
 Испытаний вроде 5, по кол-ву элементов платформы. То есть идея такая, необходимо собрать воедино 5 явлений, тогда полетит. Прошел 3 теста из 5, затем эти люди с "номерами" 5,4,3 ехали в каких-то транспортных средствах по дороге а, в транспорте везли что-то свое, так сказать запчасти от платформы.
Они радовались, потому что я нашел самых сложных, остались самые простые.

   Испытаний почти не помню. Во сне я понял одно испытание так: я был в пещере в скале, по ощущениям там было достаточно комфортно и думал, что пещера готовилась для проживания - были сколочены свежие деревянные балки. Т.е. внутри пещеры из досок строились каркасы для "комнат".  А вентиляция не работала или плохо работала. И вот в вентиляции я нашел решение. При этом мне помогли деревянные зубочистки или что-то похожее.

Анализируя этот момент сна наяву, я вспомнил, что ВСГ мотал срок на меднорудной шахте. Возможно пещера во сне = штольня?!

Другие испытанию не помню, но накануне "вспомнил" (т.е. картинка просто всплыла) рисунок, как "круги на полях", насекомое вроде цикады вписано в круг, круг поделен на 3 сегмента - крылья + тело.

И еще накануне предположил связь соленоида с пружинами - вихрями на рисунках ВСГ.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment