Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 24082011

Старики-деды что-то обсуждали. Тихо спокойно решали глобальные земные проблемы.


Мы с мужем частные детективы. Нас нанял наследный принц какой-то европейской страны. Он женился на женщине без титула и состояния. Живут в маленькой квартирке со взрослой дочерью как обычные граждане страны. У дочери какие-то проблемы. Доча начинает тереться о моего мужа. Улыбаюсь. Теперь понятно какие проблемы у семьи. У девочки перекос развития. Закрыта синяя чакра на лбу и весь потенциал развития шурует в красную. Смотрю на мужа, как он будет рассказывать родителям, что у них ребёнок безголовый.


Пешеходный мост через трассу. Подъём-спуск вместо ступеней сделан пандусами для инвалидных колясок. Змейкой подыматься. Можно и на велосипеде въехать. Для идущих пешком добавлены сквозь пандусы ступени. Проще нарисовать, чем описать словами эту конструкцию. Идущий пешком идёт то по ступенькам, то пересекает пандус.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments