nataliyrus (nataliyrus) wrote in dreamcorder,
nataliyrus
nataliyrus
dreamcorder

Сон о людях-великанах и красных горах-пирамидах и инъекции 230413

Снилось под утро. Весь сон я была абсолютно уверена, что это реальность. Видела всё очень четко, ярко, подробно.
Сон не много личный, но так как я не могу его понять абсолютно, то пишу сюда.
Помогите его расшифровать, пожалуйста.


Вижу как быстро собираюсь и выхожу из дома. Потом вижу как на площади мы встречаемся с одной девушкой по имени Анна (в реальности - она первоклассный косметолог-визажист и я иногда обращаюсь к ней за услугами). На часах - 2 часа ночи. Но на улице светло. Как белые ночи. Она говорит, что это Балаклава (в реальности местности совсем разные). Мы идём к её новому дому, который она сама построила. Я вижу вдали кирпичное здание где-то в 1,5-2 этажа, прямоугольной формы, без крыши, без дверей, без окон с лицевой стороны, с каким-то странным проемом, которое расположено где-то 30 см от земли. Здание это находится практически в центре этой "Балаклавы". Подходим ближе, Аня говорит, что ещё не закончила пристройку, и туда часто заходят молодёжь гадить и что в этой пристройке будет у неё санузел потом. Захожу внутрь здание - белые не облицованные, не покрашенные стены, без мебели практически (только кровать стоит в углу на возвышенности), вижу небольшое окошечко. Открываю шторку вижу вдали купола церкви, деревья перед ней, и большое кладбище прямо за домом. Мне становится как-то не по себе. Аня спрашивает - "Правда красиво, с одной стороны - центральная площадь, с другой - Массандровский дворец?" Я слегка теряюсь, что ответить, так как дворца я совсем не вижу, а вижу только кресты. Смотрю на часы на телефоне - 2.00. Говорю, что о своем уходе никому не сообщила дома, что супруг будет волноваться, и будет меня искать. Всё таки ночь за окном, а жена исчезла куда-то. И думаю, почему это он еще мне не звонит? Потом мы дальше осматриваем её "хоромы", она мне предлагает заночевать у неё, я говорю, что ничего с собой не брала, и что у неё нет места, где мы могли бы спать. Она удивлённо на меня смотрит, показывает на другую комнату, где стоит раскладушка с провисшими пружинами и старый разбитый диван. Я выбираю диван, но надеюсь, что мне не прийдётся на нём спать.

Потом Аня говорит - "нам надо спешить, чтобы не опоздать до начала представления".
Мы выходим из здания и начинаем быстро передвигаться (не понимаю как: не идем, не едим, не летим) Просто быстро двигаемся и попадаем в чудное прекрасное место. По ощущениям я тут уже бывала раньше. Это огромнейшая территория песков и гор. Очень много ходит туристов. Далеко вижу высокие горы-пирамиды, горы - прямоугольной и другой странной формы, красного цвета, с красно-желтых камней, высотой в 3000-4000 метров. Внизу огромнейшее плато песков и глины утоптанных, тоже таких же цветов. Яркое солнце, тепло очень. И очень красиво. Не по земному прекрасная местность. Пробегает мысль - Марсианские пейзажи.
И тут мы останавливаем и Аня говорит - "сейчас начнется, смотри". Возле эти гор появляются люди-великаны (мы находимся очень далеко от них, но можем полностью их рассматривать) Они очень красивы, спортивны, атлетичны, молодые, с волосами средней длины - ближе к коротким. Они начинают показывать каскадерские номера, бегают, прыгают, подбрасывают друг друга, жонглируют предметами, делают многоразовое сальто и куверки. Фантастически красивое зрелище. Мне очень нравится, я в восторге.
Всё время представления я сидела на плечах у Ани (по телосложению - она чуть больше меня, тоже спортивной фигуры) Потом мы отправляемся домой, я опять таки всю дорогу сижу у неё на плечах, почему - не знаю. )))Возле дома слажу с плеч, спрашиваю - наверное плечи затекли, она говорит, что да - есть немного.

Я смотрю на часы - 5.00. Думаю, ну почему же меня никто не ищет. Очень волнуюсь, что за меня переживает супруг.
Мы заходим в дом, к нам заходит соседка - молодая девушка в белом халате, спрашивает, как моё самочувствие, я говорю - что очень хорошо, но ощущаю внутреннее волнение и беЗпокойство.
Она говорит, что перед уходом, я была подключена к прибору, который показывает моё состояние. И что его показатели очень её настораживают. Что у меня очень не стабильное состояние, что давление прыгает и всё внутри "прыгает", что нужно учится стабилизироваться, для этого мне нужно ввести два укола-инъекции. Я говорю - что со мной всё хорошо, и что никаких уколов мне не нужно. Она очень настаивает, и практически силой (я засомневалась на доли секунды) вводит мне два подкожных укола в виски. Дает зеркало - я смотрю - на висках продолговатые опухлости, переживаю. Она отвечает, что это пройдет утром, всё рассосется и у меня будут гладкие глаза (?) и шея. Первая мысль - ботекс. Волнуюсь, что испортила себя.
Потом опять вспоминаю о супруге, и решаю связаться с ним мысленно. Настраиваюсь. Медленно открываю глаза и вижу свою комнату, подушку и спящего рядышком мужа. И понимаю, что это был сон.
Но он на столько реальный, что у меня даже сомнений не было, что это всё со мной происходило в реальности.
Подскажите, как его понять, что он означает?
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…