imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-24042013

Много и сумбурно.
 Летние спортивные игры (универсиада?). Я пловец - призер соревнований. После соревнований иду на банкет. Ко мне подходит человек, похожий на ВВП. Он с улыбкой предлагает мне идти служить на подводный флот, а то вроде некому больше, говорит: "А зачем еще пловцы нужны?!" Я представляю современную субмарину и пытаюсь понять, чем мои навыки могут быть полезны. Похожий на ВВП "троллит" пловцов?
   Пока общаемся - доходим до краника с питьевой водой, небольшая очередь, напор маленький. Набрал себе фляжку, осмотрелся - я как бы на бельэтаже большого ресторана. Спускаюсь на первый этаж, очень много свободных мест и все ждут начала церемонии. Подхожу к столу, за которым сидит жилистый негр в костюме и в очках (типа кениец - бегун) спрашиваю, можно ли присесть? Он много и с ужасным акцентом говорит по-английски, я пытался перевести, но не стал мучиться и доверился смыслу. Смысл такой - вообще не стоит с ним садиться (почему бы? Садимся строго согласно билетам или что?). Но т.к. приехало всего около 20% спортсменов, то могу сесть куда хочу. Не стал садиться к "кенийцу".
   Подошел к индусу с шикарными усами, он был расстроен. Сказал, что он думал, что это он - экстрасенс, ан нет, это "Артемка - экстрасенс" (так звучало).
   Я внутренне метался - дождаться церемонии или собираться на самолет. Самолет вроде как задерживался. Самолет показали белый с синей полосой, типа "Транса..." и какой-то он пухлый.
   В общем устал ждать - пошел в номер собираться, собрал самое главное - 2 медали, 1 - золотая. У них веревочки запутались и долго распутывал.
   А чтобы отметить спортивный праздник - пошел в кафе. Кафешка небольшая, но 2 этажа. Народу собралось много и стало не хватать воздуха, задыхаться стали. Официант толковый попался - выгнал нас на улицу, чтобы проветрить. Официант со смуглой кожей и черными волосами. А я все думал о самолете, прилетит или нет и было ощущение, что кого-то не хватает. Искал взглядом девочку лет 12. Должна быть где-то рядом.
   На этом сон закончился и "переключили" на расплывчатую картинку, как троллейбус тащит перед собой ВАЗ - 09 (или похоже), который к нему расположен перпендикулярно. И некто рассказывает, что надо ввести или будут вводить сертификаты психологического здоровья. Тотальное помешательство?
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments