Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 25082011

Очередное жильё "эконом класса". Комната около 12 кв.м. Стены покрыты желтоватой облущивающейся краской. Под краской проглядывает глина. Ветхие дверь и окно на одной стене. На оконной раме краски почти не осталось. Через окно виден коридор. За коридором ряд окон. Освещения нет. Кухни, ванной, туалета нет. По бокам от этой комнаты идут другие такие же. Сзади ещё один ряд комнат с коридором. В середине коридора выход наружу.
В комнате топчан-кровать односпалка застеленная и стол со стулом. ВСЁ!


Японский сушёный крыжовник в банке. Банка - усечённый конус. Донышко см 20, крышка см 12, высота см 12. Прозрачное стекло с этикеткой. На этикетке надписи по-японски. Я отличаю японский от китайского и корейского, хотя читать не могу. Крыжовник четырёх цветов: чёрный, жёлтый, красный и зелёный. Именно в таком порядке лежат в банке: в виде чечевицы чёрный, остальные полумесяцами.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments