созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

AL-250413

самолетопад...
снилось "конец апреля" (так по крайней мере звучало во сне) и тут начинается метель. Сильный ветер, но не сворачивается в ураган, но дует очень упорно. При этом начинает валить снег крупными хлопьями и уже через короткое время начинают образовываться сугробы. По внутреннему состоянию сна вроде нахожусь "на отдыхе" с женой и мамой (т.е. не дома), но послезавтра должен лететь "домой" (именно лететь).
Смотрю в небо, а там один за одним пролетают самолеты. Вроде как не далеко аэропорт, т.к. эти самолеты видно совсем низко не смотря на снег и ветер. И вот эти самолеты начинают разваливаться и падать. Все по разному, у кого-то только хвост, но он продолжает лететь, у кого-то трещит фюзеляж и тот разваливается полностью, у кого-то еще что-то. Еще маленький акцент был на государственную принадлежность: вроде как все немецкие самолеты (все самолеты гражданской авиации) разваливались и падали, а вот наши, как-то вроде трещали, но не падали.
И вот, наблюдая эту картину, приходит мысль, что надо пробовать долететь сегодня, а не ждать послезавтра, когда должен быть срок по билету, а то не известно как и что будет летать.
Сам полет не показали, но через какое-то мгновение оказываюсь "дома", только не совсем там где нынче живу, а в Теплом Стане (там проходит воздушный коридор на Внуково при посадке). Погода там (а это приблизительно 30 апреля) еще хлеще: сугробы такие, что автотранспорт почти не проезжает. И тут не помню по каким причинам меня разбирает на "хи-хи" (может шок). Стою у подъезда дома, а на меня сыпятся гайки из пролетающих самолетов. Я уворачиваюсь в разные стороны, а с неба вместе со снегом валятся разные детали самолетов и я их ловлю.
Захожу в подъезд и тут меня посещает мысль, что как это я сделал "пробную попытку" прилета, теперь что мне нужно будет возвращаться обратно и лететь опять, но уже по настоящему???
с этой мыслью и проснулся...

краткий итог: скорее всего снег и ветер во сне (в конце апреля) это аллегория неких обстоятельств, впрочем как и технические напряги "самолетов", которые потребуют принятия быстрого решения. И поскольку решение было принято и результат был достигнут, то вроде второй попытки не понадобится - билет в один конец...
Subscribe

  • кольцо

    беру обручальное кольцо. оно не совсем простое, там какие-то украшения. Повертела, думаю можно приспособить как обычное. Надела на левую руку на…

  • Сон JVB26022018.0915

    Смотрел вчера на наших парней в Корее и радовался как ребенок... Сегодня приснилось. Жуть какая! Не дадут нам порадоваться , отберут золото у всей…

  • (no subject)

    Иду, срезаю по дворам... Помойка - контейнер с верхом набит какой-то аппаратурой, чистой, на вид ещё почти новой, есть даже включенные, горят или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments