Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

ТВ - 26042013

Денег стало мало и люди стали пользоваться вырубленными из листа нержавейки кружочками примерно с 2 копеечную монету в диаметре и толщиной мм 2. То есть это толстые кружочки. И по краям видно, что их вырубали прессом. Была вероятность, что народ сам начнёт себе рубить. Вот только нужны листы нержавейки и промышленный пресс. А с этим напряг. Кружочки мне показывал мужчина-(хотела сказать дальнобойщик). Но скорее всего коробейник. Мне ещё достались две туфли без каблуков разного размера. Одна чуть больше, вторая чуть меньше, чем мне надо. Но придётся ходить в них - другого ничего нет и не предвидится. Народ в целом не слишком огорчён. Дети мимо меня бежали заниматься балетными танцами в стоявший рядом дом культуры.
Subscribe

  • другой мир

    Оригинал взят у ya_viju в другой мир Даже не знаю с чего начать. Будет много текста. Нелогично, но начну с конца. "Всяк сюда входящий,…

  • 06-03-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 06-03-2015 Знаю про нападение (взрыв) на бизнесмена. Сильного телосложения, короткая стрижка, высокий чистый…

  • 19-02-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 19-02-2015 Вроде пауза моя может затянуться, неорганики достали. Об этом чуть позже. До того как они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments