Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

ТВ - 26042013

Денег стало мало и люди стали пользоваться вырубленными из листа нержавейки кружочками примерно с 2 копеечную монету в диаметре и толщиной мм 2. То есть это толстые кружочки. И по краям видно, что их вырубали прессом. Была вероятность, что народ сам начнёт себе рубить. Вот только нужны листы нержавейки и промышленный пресс. А с этим напряг. Кружочки мне показывал мужчина-(хотела сказать дальнобойщик). Но скорее всего коробейник. Мне ещё достались две туфли без каблуков разного размера. Одна чуть больше, вторая чуть меньше, чем мне надо. Но придётся ходить в них - другого ничего нет и не предвидится. Народ в целом не слишком огорчён. Дети мимо меня бежали заниматься балетными танцами в стоявший рядом дом культуры.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments