Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

ТВ - 26042013

Денег стало мало и люди стали пользоваться вырубленными из листа нержавейки кружочками примерно с 2 копеечную монету в диаметре и толщиной мм 2. То есть это толстые кружочки. И по краям видно, что их вырубали прессом. Была вероятность, что народ сам начнёт себе рубить. Вот только нужны листы нержавейки и промышленный пресс. А с этим напряг. Кружочки мне показывал мужчина-(хотела сказать дальнобойщик). Но скорее всего коробейник. Мне ещё достались две туфли без каблуков разного размера. Одна чуть больше, вторая чуть меньше, чем мне надо. Но придётся ходить в них - другого ничего нет и не предвидится. Народ в целом не слишком огорчён. Дети мимо меня бежали заниматься балетными танцами в стоявший рядом дом культуры.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сон с 01 на 02 декабря 2023 г.

    Снится мне, что я нахожусь в космическом пространстве где-то в районе между орбитами Венеры и Земли, вокруг ничего интересного, чёрный космос и…

  • Несколько снов .

    15 09 2023 Видел как огромные пласты земли начали сворачивается в рулоны .Образовывая визуально границу . От туда ,слышал крики людей заживо…

  • Сон с 28 на 29 ноября 2023 г.

    Снится мне, что проводится мобилизация и что я с моим одноклассником Сашкой М. (скончался в ноябре 2018 года от рака легких) нахожусь в военкомате в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments