imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-27042013

По пробуждении некоторое время осознавал, видел ли я сон или новости накануне.
1) Американцы вторглись в Сирию, при этом они говорят, что только патрулируют границу, а все телеканалы показывают, как радостные сирийцы приветствуют американских солдат. Якобы сразу у сирийцев жизнь началась. И лишь редкие журналисты на малых телеканалах вещают, что с начала американской операции на Сирию было выпущено до 5000 ракет. (крылатых ли, не знаю?!) Сирия превращается просто в руины. А мировая общественность утерлась. И многие аналитики просто пожимают плечами, зачем?! Материальной логики вторжения никакой, полный иррационализм. Такие затраты, что просто ах, при том, что экономике конец. Но есть явления за пределами нашего понимания. Ощущения были, что так и должно быть.

2) Муаммар Каддафи или похожий обнимал и целовал березки. Говорил по-французски, я в нем не силен. Но часть фразы была "Viva le France" (Да здравствует Франция), возможно в контексте: "Le roi e mort, viva le roi!" (Король мертв, да здравствует король).

3) Человек одет в офицерскую форму вермахта времен 2-ой мировой. Город в оккупации их войсками. Однако у них в том числе расистские задачи - безоружных белых не трогать. Я днем с ними сотрудничаю, как-то помогаю. А ночью на них "охочусь", потому что они - оккупанты, а они ночью прячутся. При этом мне надо куда-то в руинах пробраться, где-то засесть. И у меня есть фактически один выстрел, а потом надо делать ноги. Иначе разбомбят. И еще выспаться, потому что днем мы опять встречаемся. И я знаю, что он знает, что я на него охочусь, но я ему нужен и для каких-то задач и потому что "белый".
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments