Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27042013

Услышала в темноте что нужно вскрывать ментальное тело. Сразу проснулась. Это был не голос, а мысль. Решила не записывать. Обычно первый сон стирается последующими картинками, но только не в этот раз.
Потом девушка рисовала портреты на всех с кем знакомилась и сочиняла небольшие рассказики типа психологических портретов. Мне очень хотелось получить свой портрет и рассказ. Но она только показывала, но не давала ксерить и читать. Пока пыталась хоть немного прочитать - интересно же - увидела краем глаза бешеную кошку. Эта кошка приходит периодически и рвёт обои или бьёт посуду, прыгая по столу. Я её сразу подхватила на руки и крепко прижала к себе. Меня спросили что я собираюсь с ней делать. Сказала, что попробую договориться вести себя хорошо, тогда отпущу погулять. А нет так нет. Кошка не пыталась дёргаться. При её дергании я бы просто сжимала её сильнее.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments