imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-28042013

 С другом гуляли по берегу водоема, я собирал металлолом, прибитый волнами. Особенно интересовали различные емкости, которые планировал закопать и использовать для хранения чего-либо. Продумывал, как буду тащить их от берега к месту расположения. У друга с собой была маленькая собачка, типа шпица, но дворняжка. Она развлекалась следующим - подпрыгивала, ее подхватывал какой-то поток, но видимо не ветер. Потому что был штиль. И собачонку поднимало на высоту метров 5, потом она плавно спускалась на землю. Друг все боялся, что собачку куда-то унесет, он думал, что это ветер дует на высоте выше 2х метров. В общем друг бегал за летающей собакой, собака бегала и летала от друга, я рассматривал железяки и представлял в уме чертежи.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments