созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

Categories:

AL-25082011

Снилось ВДНХ или какая-то выставка (не Москва). Павильоны имели сине-серебристый, сине-пепельный оттенок. Солнечный день, радостные прохожие. В голове сложился ответ, что это Киев (сам там ни разу не был). Что-то искал среди павильонов, нужно было попасть в аэропорт чтобы улететь.
Нашел, точнее вышел через какой-то корпус. Сразу попал на некий "космодром", все вокруг взлетало, гудело, приземлялось. Но попал не в пассажирский терминал, а какой-то служебный вход-выход. Открывался удручающий вид на индустриальный город (все серое и грязное). "Космические" корабли не были похожи ни на ракеты, ни на самолеты, скорее нечто среднее. На одном из таких прочитал на борту "Львов 3860" (по-русски). Таких типов космолетов-самолетов было несколько. Были и другие, но название смог прочитать только у этого.
Вспомнил, что раньше уже попадал в такой сон (уже был там), но мало чего запомнил. Сейчас четче.
Subscribe

  • Кавказский сон

    Снилась война на Кавказе, её начало. Молодой чеченец, очень злой, терроризировал всю свою родню, весь тейп, и заставлял их, в том числе и женщин,…

  • Песни кончились!

    Пару дней назад, под утро мне приснился сон, в котором неизвестный мне мужской голос твёрдо сказал: "Ядерный взрыв будет!" До этого мне всё…

  • Всё в дыму - война в Крыму.

    В последние несколько дней постоянно снится эта фраза, произносимая разными героями моих снов.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments