Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 28042013

Попросили отнести посылочки-письма без нормального адреса. Они лежали в горисполкоме уже долго. И никто не решался их разобрать. Я не хотела, но только я могла найти кому письмо или отправившего. Для этого заглянула в конверты не открывая их. Клерк, отдавший мне посылочки, немедленно слинял. Стоявший рядом мужчина в костюме порывался что-то сказать или спросить. Но так и ничего не сделал. Теперь больше не скажешь, что тебе приказали.

Кармы больше нет. Все, кто надеялся спихнуть обратку в другую жизнь или на других, теперь получат в этой жизни. Причём обратка будет идти 107%, если не ошибаюсь. Карма - это была поставленная на планету программа ухода от ответственности за сделанные как гадости, так и присвоение награды за добрые дела.

Я спускалась в подземный переход со своими конвертиками и чувствовала, что его может затопить в считанные секунды прорванной трубой. Народ не успеет выбраться и утонут. Запереживав сразу перенеслась далеко в сторону. Пока муж чинил и настраивал комп знакомым я их развлекала разговором как могла. Разговор шёл на немецком с немцами немного знакомыми с русским языком. И они понимали, что мне тяжело с ними говорить на немецком, но видя моё старание подбадривали, вставляли знакомые русские слова. При этом мы хорошо понимали друг друга.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments