vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 29.04.2013

Все-таки есть некое общее информационное поле...
Днем привиделась волна цунами. Не гиганская, а вроде той из Тайланда. Несет по улицам мусор разный, обломки вещей. Я плыву вместе с ней и радуюсь возможности поиграть с течением. Проснулась от собственной мысли - да чтоя в конце концов делаю! :)

Ночью приснились приют для животных. Подобрали и пытались пристроить щенка спаниеля. Очаровашку просто. Видела его маленькую мордочку, которая в меня тыкалась. У меня как то с ним сразу установился душевный контакт. Вроде даже чувствую где он и куда спрятался. Но понимаю, что взять некуда. Решила показать мужу. Вдруг он тоже привяжется. А муж и правда со щенком разыгрался, взял на руки и вдруг смачно его лизнул. Ну прямо мама-собака. :)
Видела в том же приюте сбитого машиной ротвейлера. Персонал пытался его спасти. Вроде не получилось. Решила не всматриваться и не разглядывать детали. Но видела миску собачью с водой, красной от крови... Вот так радость и печаль рядом...
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments