Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 29042013

Судя по архитектуре Европа. Я разглядываю ферму с животными в клетках поставленных друг на друга многоэтажными домиками. А чуть вдалеке продавался дом и новые хозяева только въезжают. Решила, что зверьков позже рассмотрю. Иду смотреть - всем можно зайти на первый этаж. Архитектура вроде бы старого дома, как должна стать в будущем - без прямых углов. Сразу на входе круглый коридорчик. Из него двери ведут ещё на кухню и в большой зал. Этот зал раньше был магазинчиком. Новые хозяева возможно продолжал его использовать как магазинчик.
Выйдя вижу скопление народа возле двух машин - гоночной и маленького джипа. Темная гоночная Путина, светлый джип Медведева. И они стоят рядом разговаривают с народом. Я бы сказала, что это Швейцария, но сильно сомневаюсь - там таких домов, как я только что посетила, нет. Не те пропорции. У меня полные руки покупок-свёртков и висит фотоаппарат. Знакомого парня прошу сфоткать машины. Мне важен номер на машине Путина. Отдаю аппарат и ухожу в сторону, а то народ выбьет из рук мои продукты. Пошла досматривать животных в клетках. Там какие-то генетические мутанты. Парень через некоторое время ко мне подходит и говорит, что не удалось сфоткать - какой-то дед помешал, отогнал в сторону. И это при том, что не было видно охраны. Вижу отъезжающие вдалеке машинки и говорю: "Ну, ничего, мы ещё встретимся".


Ещё немного полетала в следующем сне. По лестнице залезла вверх, а слезать не стала. Просто в нужном направлении полетела постепенно снижаясь, когда увидела знакомого. В груди был белесый шарик с торчащей из него палочкой. Куда направлена палочка, туда и летишь. Вот только со скоростью не поняла. Летала не быстро. Мужчина сказал, что я обозналась. Назад на верх уже не стала снова карабкаться по лестнице, а сразу взлетела. Один прохожий глянул на меня во время полёта. Остальные вообще не обращали внимания.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments