imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-30042013

 С самолета сбрасывают аппарат, похожий на большой ионолет (я думаю), внизу имеются широкие и тонкие линии "фольги", а верх - полноценная кабина. Диаметр оценю в 3-5 метров, общая высота - метра 2. Он парит и медленно спускается, знаю, что аппарат этот невидим.
   Далее перемещаюсь медленно сверху над Землей с высоты 100-300 метров. Наблюдаю садовые участки небольшие, но ухоженные. Земля немного под наклоном. Дорога к участкам идет асфальтированная или просто очень ровная. На некоторых участках домики. По совокупности параметров предположим, что это Россия где-то от Урала до Кемерово.  Западнее я участков не видел, но думаю, что поровнее должно быть, а восточнее участки сразу больше 6 соток давали и так мелко не дробили и такие дома и дороги не строили.
 Происходит какая-то ситуация и аппарат приземляется на один из участков. Аппарат становится виден частично, т.е. кусками виден, а в основном нет.
Владелец участка сразу куда-то убегает, соседи думают, кому звонить. Переживают, что у них участки заберут и начнут проводит исследования, а их "попросят отсюда". На одном из соседних участков компания молодых людей "культурно отдыхает".
 Среди них находится уже "готовенький" смельчак, который подходит к аппарату, видимо это получается "нос" и в то же мгновение парень телепортируется видимо к "корме".
 У обычных соседей изумление, компания ржет и начинает развлекаться, как может. Все попробовали телепортироваться, обсудили ощущения. Один лег в зоне "финиша", а другой льет алкоголь в зоне "старта".
 Каким-то образом отламывают кусок аппарата, а если его прислонить к какой-то материи - та становится невидима. Начинают "играть" во всадника без головы. Наконец решают поехать еще за "жидкостью" и потроллить ДПСников, мол давай поедет чел без головы.
 Компания довольна и довольны люди, которые за этим наблюдают изнутри "тарелки" или, скорее всего, те, кто смотрит видео с камеры на "тарелке". Ибо подопытные кролики сами прибежали и все сделали, как надо и даже больше, лучше и не придумаешь.
 Осталось остановить на посту, задержать для взятия анализов и изучить влияние "устройства".
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments