Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 26082011

Я с группой из 7-8 мужчин(возможно и я мужчина) передвигаемся по-над обрывом в смешанном лесу. Все в камуфляже. Оружия при нас не помню. Просто идём. Выходим на полянку. Нас встречают местные жители человек 15-20. Часть скрыта кустами. Одеты в холщёвые рубахи с закатанными рукавами и штаны чуть ниже колен. Штаны и рубахи оттенков бурого. Какая обувь - в траве не видно. Мы остановились и спокойно рассматриваем друг друга. У местных жителей в руках какие-то палки. Держат опущенными. Посмотрели посмотрели и местные отступили тихо в кусты пропуская нас. Мы двинулись дальше.


В этот раз жильё было очень хорошее. Не большие, но и не маленькие частные дома. Все просто утопают в зелени кустов и деревьев. Рядом со стенами небольшие красивые клумбочки с цветами, горшки на подоконниках и большие вазоны на лестницах. Очень приятные архитектурные и дизайнерские решения как самих домов, так и внутреннего убранства. Нет простых прямоугольных коробок: ниши, выступы выложены фигурно кирпичём. Я зашла в один. Мягкое плюшевое кресло и торшер с тёплым желтоватым светом. Стена обита натуральным деревом цвета ореха или вишни. Остальная часть комнаты в послезакатной темени. Женщины, которую я ищу, нет. Выхожу и иду в соседний дом. Вижу её и ещё одну сидящими за столом и пьющими чай. Два дома соединены между собой пандусом для инвалидной коляски. Эта женщина, к которой я пришла, инвалид, с трудом ходит.


Иду в центр города на главную площадь. А там просто большой пустырь поросший травой, с проходящей через его середину грунтовой дорогой. Какая-то военная часть собирается его благоустраивать. Руководство полковники-подполковники. Генералов нет. Для начала решили организовать народное гуляние. Поставили палатки и столы. Кто хочет, может принести с собой закуски, бутерброды, пирожки и продать с этих столов за небольшую плату. Примерно по себестоимости. Так как не нужно платить за право торговать. Но и продавать можно только собственноручно изготовленную еду и напитки типа кваса и морса. Все довольны и счастливы.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments