vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

Om 30.04.2013

Снится Питер. Езжу по центру на машине, паркуюсь, захожу в магазинчик антиквариата на ул. Гороховой. (В реальности антиквариат не люблю.) Выходя вижу, что машину припарковала на второй полосе. То есть посреди дороги. Очень неловко. Быстро стараюсь уехать и паркуюсь на другой улице. Выхожу и вижу, что снова припарковалась неправильно. Уже на третьей полосе. :) Машина какая-то чужая. Безликий японский седан вишневого цвета. В реальности не хотела бы такую... Корче самое интересное - вижу королеву Англии. Она совсем не похожа на настоящую. Стройная высокая молодая девушка с модельной фигурой в узком черном платье до пола. Юбка от колена расширяется. Типа годе или хвоста русалки. Голова полностью замотана красным длинным шарфом, лица не видно. Но не кое-как, а элегантно и концы развиваются. Словно работа экстравагантного дизайнера типа Гальяно. Со мной разговаривает некий голос за кадром. Перебираю в памяти фото настоящей королевы Англии и говорю, что никогда не замечала в ней на фото особой агрессии. А голос отвечает: "Так ведь никто не будет распространять фотографии, где агрессию видно."
Подумала утром и решила, что очень подчеркнута была фигура. То есть какие-то ассоциации с шахматной фигурой, то есть ферзем. Она же королева. Но к чему не знаю. :)
Фигура почему-то вызвала ассоциации с фильмом "The fall". По-русски можно перевести как "падение" или как "осень". Так же сюрреалистично и графично...
https://www.youtube.com/watch?v=iO0LYcCoeJY

Вообще образ королевы Англии последнее время не первый раз снится...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments