Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 02052013

Бежала на посадку в звездолёт, опаздывала и садилась не на нашей планете: я типа туриста искала чем заняться. На одной из планет был диктатор, но с ним не воевала - он признал во мне свою. Такой недоСталин во френче. Когда бежала на звездолёт, то увидела знакомое лицо из ЖЖ
http://dreamcorder.livejournal.com/453702.html
она прилетела на эту планету со мной в одном корабле и тоже не смогла найти себе работу. Теперь не знала как выбираться. Стоит с чемоданчиком. Говорю: "Поехали со мной". Она отвечает, что сегодня транспорт только бюджетный и билеты нужно было брать заранее.
А я замешкалась - нужно было выдавить из моих вещей в чемодане жидкость, попавшую с продуктами из яблок - местными деликатесами, жидкость типа яблочного сока.
Короче мы быстро приехали, а там домик таможни и всего остального, как где-то в Африке - небольшая халупа. Таможенник уже дрых на диванчике, в соседних комнатках дрыхли уборщица и ещё один работник. Растолкала таможенника. Он выглянул в окошко, отодвинув кружевную занавеску, увидел, что ещё идёт погрузка и нас пропустил. Нужно было ещё бежать по полю метров 200. Я делаю шаг, исчезаю из домика и оказываюсь в хвосте садящихся в звездолёт. Понимаю, что знакомая так не может. Снова оказываюсь в домике, вернувшись по времени до телепорта,
беру её за руку и мы телепортуемся в конец очереди вместе.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments