imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-02052013

1) Аляска, местные жители, но не эскимосы, звали к себе. Говорят, что у них все будет хорошо. Демократизаторы к ним не придут,  орды не дойдут. Слишком красиво они и не жили, зато люди у них неплохие. Несколько раз показали "Alaska, jao". Звучало "Аляска, яо".  Буду думать, что "яо" - это не ЯО и "jao" - это не "ciao".

2) Новосибирск, человек занимается презентациями, промо-акциями. Все время в движении, все время встречи. Открывает какой-то новый торговый центр. Название вроде "Пол-2", стройматериалы и т.д. По случаю открытия шоу, девочки крутятся и т.д. Но человек недоволен. Он вроде обеспечен, но понимает, что это ему не поможет.
Что-то должно произойти и он это знает или чуствует. Он хочет уехать из Новосибирска прямо сейчас. Но не получается. Жизнь в городе проходит обычная и ему постоянно звонят и куда-то просят.  Так и носится по Красному Проспекту туда-сюда.

от 01.05.
Иркутск или рядом, ж/д станция. Поезда, следующие вроде бы в восточном направлении идут почти пустыми, а к ним еще вагоны цепляют.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments