imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-03052013

 Скандинавия. Молодой человек, даже вроде несовершеннолетний, типичный местный. Небольшого роста, неприметный, "ботаник".
Он озабочен своим будущим и будущим своих соплеменников, чем-то интересуется, делает какие-то доклады, расчеты, ведет блог. Там все как бы по-детски написано, но логично.
 Парень пытается сделать все, чтобы его услышали. А всем пофиг, как стена невидимая, однокашники ржут над ним. Взрослые оценивают снисходительно и с некоторой жалостью.
 Насмотревшись на происходящее в мире решается на серьезный шаг, думает, что после такого все сразу полезут смотреть его в соц. сетях и выкладывает там все свои мысли.
 Берет бензопилу и идет в школу. В моем сне люди не пострадали, но было попорчено школьное имущество - парты, материалы, техника. У парня есть сочувствующие в полиции - показывают крупных нордических мужиков, может и ближайшие родственники. Да и вообще там все сплошная деревня.
 И парень скрывается на небольшом островке во фьордах или внутреннем озере. Рыба есть, пресная вода есть - выжить можно, но исхудал конечно.
 Наивный, полагает, что его страничку в ССетях увидят, включат мозги и наконец начнут интересоваться его темой. Но страничку в ССетях правят так, что парень предстает психом-одиночкой.
 Однокашники подтверждают, что парень ненормальный - о гаджетах не общается, что-то сам себе на уме. А информационный фон быстро меняют, есть повод - устанавливается тропическая жара, да такая, что уровень воды падает сильно (а может не связаны эти события).
 И про парня почти все как бы подзабыли. Так как люди в основном, как собачки Павлова - на рефлексах, а вместо лампочки - ТВ.
Уровень воды упал настолько, что к парню на остров люди пешком ходят, не по косе, но в брод. Вроде как решили вспоминать, как предки общинами жили, от природы. Однако природа приносит очередной сюрприз. Невероятная жара летом сменяется заморозками.
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment