Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 04052013

Мне нужно ехать на автобусе с юга на север. Сначала думала, что это Америка, а теперь, что может и Россия.
Не смогла купить сразу билет на скоростной автобус с одной остановкой. Решила подъехать до той остановки на обычном. Наш автобус подъехал, а скоростной уже выгружал пассажиров - 6 человек. Я прошу водителя взять меня. На промежуточных остановках билеты продаёт водитель. Водитель говорит, что мест нет. Я смотрю в салон - действительно пол салона завалено тюками и на них сидят люди. Возвращаюсь в свой автобус и возмущённо рассказываю, что вышли 6 человек, а меня не захотели брать. И всего-то небольшая спортивная сумочка у меня - на коленях поместится.

Потом доходит ещё во сне: 6 человек были в чёрной одежде и без вещей. Оставшиеся в автобусе были так же в чёрной одежде. На автобусе впереди мне видится цифра 11. Это не номер и вряд ли маршрут.

Осетия, Чечня, Ингуши?


следующий
Мужчина должен встретиться со своей женой и детьми-подростками. Попросил меня присутствовать: он знает, что жена любит провокации. Я и его родственники ждём мужчину в комнате со светлым круглым столом под цвет стульев и стен. Больше в комнате ничего нет. Мужчина заходит в натянутой на глаза светло-сиреневой фетровой шляпе и несёт ещё 5 фетровых шляп разных пастельных цветов и разных фасонов. Он сам мне напомнил главного героя из фильма "Заводной апельсин". Добавил свою шляпу в стопку и предложил выбрать кому какая понравится. Жена и дети сразу расхватали, потом взял он и мне оставшаяся. Оставшаяся мне идеально подходит. А жена и дети не знают, что с ними делать. Жена прикладывает сбоку, стараясь не помять укладку. Мужчина старается на меня не смотреть. Это я его просила поговорить ещё раз со своей семьёй.
Subscribe

  • Две Земли

    Стаю на балконе, разговариваю с отцом и он показывает, смотри мимо нас планета пролетает, присматриваюсь и понимаю, что планета как Земля из космоса…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment