nataliyrus (nataliyrus) wrote in dreamcorder,
nataliyrus
nataliyrus
dreamcorder

Categories:

Звёзды ЛЫбедь от 050513

Сон видела в период с 4 до 5 часов утра.
Вначале вижу, что мы с супругом находимся в отеле за границей - Турция. Номер на первом этаже, он возле номера стоит с каким-то мужчиной разговаривает, я стою на лестнице уже на втором этаже и жду его.
Потом мы идем по длинному коридору, бегает много взрослых детей. Подходим к одному классу - я думаю, это класс на два года младше меня, уже взрослые. На встречу мне выходит девушка, потом узнаю её имя -Марина. Она долго всматривается в мою ауру, я понимаю, что она меня сканирует. В это время я чувствую, что над головой у меня есть 5 здездочек (это я так ощущаю их), которые парят в воздухе. Я напрягаю воображение и начинаю их раскручивать и превращать в большие светящие сферы (я этого не вижу, я только визуализирую это). На это моё действие Марина радостно говорит, что это удивительно, что "целых 5 Звёзд ЛЫбедь" (но, возможно она не говорила слово "звезды", я услышала только пять Лыбедь или Лебедь). Я очень заинтересовалась сказанным. Еще с большей силой пытаюсь раскрутить сферы, и чувствую выброс энергии в сторону Марины - она отошла в сторону со словами "вот этого делать не нужно". При всём нашем разговоре присутствуют другие девушки: одна - совсем рядом, две - чуть по-дальше, а четвёртая - совсем в стороне - они наблюдают. Было ощущение, что первая, та что рядом - это первая ученица Марины (но я это поняла позже), две по бокам - это что-то типа охраны, а последняя - это наблюдатель. Я хотела поговорить наедине, поэтому попросила Марину отойти в сторонку. Мы отошли, и она сказала, что предлагает нам с супругом поучаствовать в конкурсе. Условия я не помню. Знаю, что мы согласились.
Потом я проснулась. Когда уснула снова увидела продолжение.
Мы находимся в большой аудитории-зале. У нас много всяких папок и бумажек на коленках, на сцене рассказывают о конкурсе (я условий так и помню, или не слышала, было только интуитивное понимание происходящего). Девушки, которые окружали Марину всё время говорят, что это небывалый успех, чтобы вот так попасть сюда, чтобы Марина сама предложила... У одной из девушек (вроде та, что вдали стояла) голос очень грубый, практически мужской, я всё время удивлялась этому. Я снова хочу с Мариной поговорить наедине - но она отвечает, что эта девушка должна присутствовать всегда - это первая ученица. Мы втроем отходим и Марина говорит, что мы с супругом очень гармоничны и очень подходим по условиям и она считает, что у нас есть все шансы. Дальше был еще о чем-то разговор, но я не помню. Всё проснулась.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments