Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 27082011

Гоняла на мотоцикле в чёрной коже. Ботинки, брюки, куртка и перчатки из чёрной кожи. Чёрный шлем. Или гонял? Пол для меня во сне не критичен. Хотя, скорее, гонял. Улочки вверх вниз. Дома огорожены деревянными заборами. За заборами заросли кустов.
Нас было несколько таких - 4-5 человек. В конце концов стражам порядка это порядком надоело, и они погнались за нами. А нам только того и нужно. Мы должны были отвлечь на себя внимание.
Отрываемся немного от погони и подъезжаем к яме с мелкой щебёнкой на пустыре. В глубине ямы виден лаз. Бросаем мотоциклы и прыгаем прямо в этот лаз ногами вниз. Внизу проход. Мы немного проходим по нему, и когда все запрыгнули, дёргаем задвижку. Лаз начинает засыпаться щебнем. К приезду стражей порядка всё засыпано. Они удивлённо разглядывают брошенные мотоциклы и ни с чем уходят. Мы так же уходим по подземному ходу. Своё дело мы сделали.
Зачем это было надо я не знаю.
Subscribe

  • Третий Чегемский мир.(особые сны)

    Сегодня ночью... Подсознание откровенно веселится... Большой зал, вроде как в ДК, заполненный народом под завязку. На сцене сбоку сидит на стуле…

  • супчик, лестница и кот

    Мы в загородном доме. Большой, хороший, много пространства. Отдельные номера, винтовая лестница. Помню по этой лестнице супчик ребенку носила. Это…

  • обезьяна и коридор

    Я в квартире, там коридор и проходные комнаты. Выходы с обеих сторон. Пустовато, квартира простая но чистая. Не современная - досчатые крашеные полы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments