Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 06052013

Мужчина на моих глазах мальчику лет 6-7 сначала вдул воздух в лёгкие, а потом весь высосал. В результате этого мальчик потерял сознание. Мужчина начал рассказывать, что мальчик болен и искусственное дыхание не помогло. Мальчика нужно срочно госпитализировать, а то он может умереть. Мальчик абсолютно здоров. Что с ним собирались делать дальше не просматривается. Но такой случай не единичный. Просто никто не будет обращать особого внимания на единичную потерю сознания во время прогулки на улице. Но это не единичный будет случай, просто народ не будет связывать их друг с другом.


Котёнок совсем плохой. Беру его на руки и стараюсь поддержать, согреть. Котёнок начинает немного приходить в себя и играть с моими бусами и цепочкой. Волнуюсь, что порвёт мне цепочку, но котёнок по всей вероятности не жилец - энергия из него уходит.
Он был мелким демоном.
Я шла с котёнком поиграть в казино. Точнее не сама поиграть, а наша экскурсионная группа. И я собиралась посидеть рядом с мужем, пока он играет. Пока дошла, котёнок растаял облачком и совсем исчез. Нам в зале дали посмотреть блестящие золотом карты с арабскими террористами на картинках. Говорю, что золотыми картами играть неудобно. И крупье пошёл за обычными. Я пока рассматривала карты. Они были большими. Сначала шла картинка боевика размером с обычную карту, а потом лист продолжался вправо с описанием операции. Получалось по высоте обычная карта, по длине 6 карт. Говорю, что с такими картами в Европу не пустят. Играть сели с обычными.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment