Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 28082011

В подсобках и раздевалках ищу кого-то. Обхожу последовательно все помещения. Поздоровалась с подружкой. Она тут работает. Кого ищу не нахожу.


Лежит красная сумочка на скамейке. У меня такая была когда-то. Подхожу беру и разглядываю. В рука уже белая сумочка с рисунками и надписями в стиле 70-х. В смысле кто-то изрисовал сумочку шариковыми ручками и написал стихи. Мне всё это показалось не интересным. И я положила сумочку снова на скамейку.


Большой зал ресторана-кафе с очень высоким потолком. Высота метров 12. По задней стене идёт лестница на уровень третьего этажа на балкон. Соседний зал справа высотой метров 8 и над ним помещение, куда можно попасть с балкона. Оттуда выход в планетарий на крыше. В зале собрался народ на собрание и затем гулянку. Руководитель мужчина лет 45. После собрания выхожу и в двери задеваю случайно этого мужчину. Толкаю его на косяк. Удар оказывается неожиданно сильным и повреждает его грудную клетку. Извиняюсь и говорю, что сейчас всё поправлю. После этого обнимаю мужчину и так стою какое-то время. Во время обнимания прокачиваю его организм своими энергиями и восстанавливаю повреждения его грудной клетки. Всё происходит очень быстро. Со стороны выглядит как если встретились хорошие друзья и обнялись. Мужчина не понимает, что происходит. Думает, я вешаюсь ему на шею, и не против закрутить со мной роман. Быстро прощаюсь и ухожу - тороплюсь по своим делам.
Subscribe

  • Сон про выборы в СОЮЗ ОБЪЕДИНЕННЫХ ЕВРАЗИЙСКИХ КОНФЕДЕРАЦИЙ

    Вообщем нахожусь я в каком то помещении очень похожее на огромный храм или церковь. Своды куполов на высоте метров 150-200 не меньше. Внутри здания…

  • До встречи! Кувырок Земли.

    Оригинал взят у cohxaoca в До встречи! Кувырок Земли. Стою с группой людей на улице, вечер. Солнце уже село на запад, но еще светло,…

  • Эскалатор

    Долго поднимаюсь наверх по абсолютно вертикальному эскалатору внутри какого то здания. У эскалатора сильно выдвинута только ступенька на которой я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment