Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 29082011

С подружкой гуляла по городу. Город незнакомый. В центре, на вершине холма, недавно установили гигантское колесо обозрения. Оно мне сильно не понравилось. Не в плане дизайна, а в плане безопасной работы. Я прикинула на сколько нужно отойти, чтобы не убило если начнёт падать. И обошла намного дальше, ведя с собой подругу. Подруге ничего не сказала. Мы просто болтали "ниочём". Бассейн интересный в центре города. Глубиной по щиколотку. Выложен красиво разноцветной плиточкой как ковёр. Размер 3х4 кв.м. Люди берут попить-поесть, разуваются, садятся на край бассейна и спускают ноги в воду. Так жара не очень достаёт. Еду ставят на край. Край волнистый и весь украшен узорами из плиточки.

Не могу определиться бассейн и колесо это два сна, шедших один за другим, или один.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments