ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

Кошмарик

Сначала нас , людей , было много , мы все куда-то идем по не то коридорам , не то огороженной забором дороге. Очень похоже на это:


Далее толпа разделяется на два направления . В одном из направлений , где была я , из коридоров мы вышли на открытое пространство с небольшими простыми постройками на подобии сараев . Было темно вокруг , но слегка проглядывались очертания тех , кто стоит рядом. Вдруг все словно растворились в темноте и мы стоим уже одни с подругой . Спрашиваю:
- А где все?
- Их пытают.
- Кто?
- Вон те две сущности. - Из тени углов сарая сарая, на встречу нам стали выходить две женщины . От них исходила угроза, которая пробуждал во мне глубокий животный страх.
- Нам еще повезло , нас будут пытать (или испытывать) духовно, а вот тех , кто ушел во втором направлении физически. - Подруга развернула в руках журнал , как программку в театре с названием "ногти" , на картинках которой изображены приспособления по вырезанию ногтей , а так же люди с окровавленными пальцами. - Ногти им вырезают, чтобы проснувшись и поняв, что они в гробу, им нечем даже было бы скрести по крышке гроба - ввести их в полное отчаяние.
В это время две женщины подошли совсем близко. В моих руках был нож и я попыталась всадить его в грудь одной из них, но он отскочил от груди , как от камня.
- Так ты их не убьешь! Их нельзя убить . Они бессмертны и неуязвимы.
Тогда я выставила ладони напротив лица каждой из женщин со словами : " Я лечу вам светом! Я люблю вас ! Я люблю всех ! Я направляют на вас энергию света! " . Лица женщин стали искажаться , словно я доставляют им нестерпимую боль . Я стала сомневаться, делаю ли я все правильно, я схватила одну из них за горло и с ненавистью попыталась задушить, но она расплылась в улыбке . Я поняла, что от моей ненависти они становятся только сильнее, и лишь любовь и свет может победить их. Я вернулась опять к состоянию излучения любви и света. Было очень тяжело настраиваться, глядя на их искривленные лица, но я старалась не отвлекаться и искренне пробудить в себе чувство любви.
Далее женщины уже не пытались действовать против меня . Мы стояли четвером и чего-то ждали, будто наступления каких-то иных сущностей. Женщины стали помогать нам , они оставались теми кем и были , но словно изменили отношение к нам . Одна из них вложила мне в руки что-то на подобии пистолета и сказала:
- От этих можно просто отстреливаться , против них не обязательно применять свет. Мы (эти две сущности в женском обличие) - одни из самых сильных!


Занятно, К чему бы это и где это я была, кто они?

Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments