imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-18052013

 Снилось, что я гостил на частном подворье. По экстерьеру похож на таежный поселок. Т.к. все постройки и забор из горбыля. Вдруг во двор пролез медвежонок. Годовалый, может меньше. Я быстро схватил ружье и выстрелил в него. Хозяин или кто-то из местных сказал, что-то вроде "ну все, жди маму".
 Смотрю как бы сверху и отовсюду начинают вылезать медведи. Я уже решил, что все, нам конец - на всех патронов не хватит. А медведи просто стали уходить. Выстроились в шеренгу, встали на задние лапы и идут куда-то. Много их. Медведи как бы бурые, но разные - худые, толстые, светлые, темные и даже рыжие.
Subscribe

  • Видение от 01 ноября 2020 г.

    Не сон. 01.11.2020 г. около 1 часа ночи смотрел вот это видео и при просмотре отрывка с актёром Петром Мамоновым где-то на 1:05:00 записи (время…

  • Сегодня после работы. Не сон.

    Стою на остановке после работы. Шагах в десяти девушка в блестящей зеркальной куртке. На её спине вижу силуэт своей головы и шеи до плеч. Ну, думаю,…

  • голова

    приснился отчим больной [в реале болеет, езжу к ним, помогаю с лекарствами]. У него странная голова, растянутая горизонтально, припухлая по бокам.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments