imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-18052013

 Снилось, что я гостил на частном подворье. По экстерьеру похож на таежный поселок. Т.к. все постройки и забор из горбыля. Вдруг во двор пролез медвежонок. Годовалый, может меньше. Я быстро схватил ружье и выстрелил в него. Хозяин или кто-то из местных сказал, что-то вроде "ну все, жди маму".
 Смотрю как бы сверху и отовсюду начинают вылезать медведи. Я уже решил, что все, нам конец - на всех патронов не хватит. А медведи просто стали уходить. Выстроились в шеренгу, встали на задние лапы и идут куда-то. Много их. Медведи как бы бурые, но разные - худые, толстые, светлые, темные и даже рыжие.
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments