ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

Categories:

Зазеркалье

Следующие наблюдения возможно заинтересуют заядлых ВТОшников - Зеркала в астрале.
Эпизод 1.
Это ВТО произошло наверное более года назад . Я оказалась , уже не помню как, в огромном зале , как в дворцах бальный зал, абсолютно пустой , одна из стен состояла из отражающей поверхности.

Эту стену трудно назвать зеркалом разве , что очень размытым , свое отражение в нем можно увидите лишь подойдя ближе , где-то на метр от стены. Цвет и вид напоминал зеркальную маску из фильма "Видок" , как если бы из такого же материала была сделана вся стена. Кто смотрел фильм , те поймут.

Я плавала по залу под потолком, но вдоволь насладившись свободой движения, спустилась в низ к шкафу, одному единственному стоявшему в помещении. Пока я спускалась вспомнила Кастанеду и решила взглянуть на руки и...
Я была потрясена , это совсем не так как я себе представляла . Я была словно призрак состоящий из голубого сияния.


Моя рука не имела четкого очертания,но было понятно , что это рука. Если вы начнете трясти или очень быстро передвигать свою руку то вправо, то влево на расстоянии сантиметра , вы получите размытое изображение руки - вот такое же только синее и прозрачное видела я .
В старом античном шкафу ничего кроме фотографий я не нашла. На фото сидел мой старший брат с синими , будто в чернилах измазанными , руками , а рядом лежал его сын с головой на коленях брата, но лицо его сына было такое же синее как и руки брата. Жуткая, вызывающая тревогу, картина.
Закончив с этим , я решила пройти сквозь стену , именно эту зеркальную стену. Приблизившись к ней впритык я поняла что это будет намного сложнее чем с простой стеной. Зеркало словно отталкивало меня , путало мысли и настрой . Оно словно забирало из меня всю осознанность и я теряла контроль над ВТО. Я решила действовать быстрее и не затягивать , преодолев наконец эту преграду я оказалась за стеной и передо мной пляж и море. Я поняла что меня неумолимо затягивает в сон , сил хватило только осознать , что пройдя сквозь зеркало я потеряла очень много энергии , и тут я погрузилась в неосознанное сновидение ...
В другой раз, в один из коротких ВТО ,так же с трудом пыталась пройти сквозь большие окна , размером с двери , но опять же потеряла много энергии и меня вернуло в тело . Видимо любая отражающая поверхность создает сложности в преодолении.

Эпизод 2.
В один из выходов я как то подошла к небольшому зеркалу в ванной , что бы посмотреть как я выгляжу.
Опять же вся в голубом свете , но лицо слегка размыто , как и рука в Эпизоде 1; словно на фото ,где я двинулась в момент съемки , и потому кадр раздвоился, - черты узнаваемые , но не совсем как я в реальности. Казалось бы , даже очень худая в лице , руки , между прочим , в Эпизоде 1 тоже были худее , чем в реальности, хотя и в реальности я тоже не толстенькая. Голубая дымка исходила от меня , как если бы меня сначала напарили бы в бане , а потом выставили на мороз. Я видела глаза свои - очень гипнотический взгляд , одновременно добрый , мудрый и загадочный. Самое похожее что нашла в интернете да и то не совсем :


Эпизод 3
Я слышала такое поверье , что нельзя спать , отражаясь в зеркале , мол можно затеряться в мире зазеркалья. Но я особо не верила , имея техническое образование, хотя тут и школьной программы достаточно, зная природу преломления лучей, вообщем известный факт, что мир зазеркалья не в самом зеркале , а в голове человека. Но вот произошел очень занятный случай , который заставил меня задуматься о правдивости этого суеверия.
Однажды я намеренно решила выйти из тела, чтобы узнать ,вышла ли я , или же это было осознанное сновидение. Обычных игральных карт у меня не было, но мне так не терпелось все проверить , что я взяла Таро . Эта колода Таро была не совсем обычной, какого то художника абстракциониста я думаю , что на рисунках и не сразу разберешь что к чему. Я вытащила рубашками кверху, не глядя, пять карт наугад и положила их , не раскрывая, в тумбочку у кровати в комнате на втором этаже, и спать ложусь на первом. Дело было днем .
Расслабилась , напрягалась , напрягалась - ничего не получилось, устала и решила просто вздремнуть . Через некоторое время ловлю себя на мысли что меня куда-то стремительно вытягивает , я словно поплавок : была под водой и вот рыба сорвалась и меня плавно и легко выносит на поверхность . Вот так же я почувствовала будто груз с плеч и свобода. Я за кувыркалась в воздухе от восторга : " Получилось!"
Я была абсолютно нагая. Я захохотала от радости , что мир не так прост , как люди о нем думают , и как прекрасна свобода! Тут в голове пронеслось: " Так вот что случилось с Маргаритой из романа Булгакова ! Она голая летала над Москвой! Да она просто испытала опыт выхода из тела ! Всего делов-то!" Пока я так резвилась , вспомнила что надо проверить , лежу ли я в кровати и .. О, разочарование! В кровати меня не было , красное покрывало , под которым я уснула лежало на кровати без меня под ним . Напротив кровати , на двери у нас висит большое в полный рост зеркало. В этот день дверь была слегка приоткрыта таким образом , что я ,спящая , отражалась в нем полностью. После не обнаружения себя на кровати я развернулась и оказалась лицом к зеркалу и какого же мое изумление : в зеркале отражалась я спящая под красным покрывало , но не стоящая перед зеркалом!? Тут до меня дошло что я по ту сторону зеркала , словно бы за дверью вне комнаты, но все в комнате на моей стороне расположено в зеркальном отражении. Похоже на то, что после этого я прошла сквозь зеркало тут как в дверной проем. Межкомнатные стены словно растворились, я поднялась на второй этаж , открыла тумбочку а там вместо карт брелки , цепочки , хрусталики и тд и тп, вообщем много всякой мелочи. И лишь одна карта - "дурак ( глупец) " . Плюс еще открытка маленькая с надписью " The Real Love taste plain " , что как я поняла значит - многие считают , что настоящая любовь это , когда страсти кипят, а оно не обязательно , иногда любовь настоящая - это тихая мирная жизнь в гармонии друг с другом. Далее я решила слетать кое куда , но на это энергии не хватило и я вернулась в тело.
Едва открыв глаза , я побежала проверять карты и действительно одна из них была " дурак", вот они помоему :

А теперь если присмотреться то там и хрусталики и цепочки можно найти, получается в астрале они были настоящими , а не нарисованными.
Выводов пока не могу сделать особых, только больше вопросов возникает. Да уж мир действительно не так прост , как о нем многие думают.

Subscribe

  • Сон с 12 на 13 января 2021 г.

    Снится мне, что я нахожусь в общественной столовой, я стою, а за двумя длинными столами сидят мужчины и женщины к 50 и за 50, в деловых костюмах и…

  • старая квартира

    Я в квартире у друзей. Вроде как приехали в Питер, только я уже взрослая и с детьми. Все похоже на старые времена - квартира, все свои, ходят бродят…

  • Сон с 22 на 23 августа 2019 г.

    Снится мне, что я иду вдоль какого-то исторического здания, типа Смольного в Питере, на мне тёмный костюм с полуботинками и какая-то современная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Сон с 12 на 13 января 2021 г.

    Снится мне, что я нахожусь в общественной столовой, я стою, а за двумя длинными столами сидят мужчины и женщины к 50 и за 50, в деловых костюмах и…

  • старая квартира

    Я в квартире у друзей. Вроде как приехали в Питер, только я уже взрослая и с детьми. Все похоже на старые времена - квартира, все свои, ходят бродят…

  • Сон с 22 на 23 августа 2019 г.

    Снится мне, что я иду вдоль какого-то исторического здания, типа Смольного в Питере, на мне тёмный костюм с полуботинками и какая-то современная…