Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 30082011

Стою с подружкой разглядываю лаки в витрине. Беру цвета чёрный апельсин и кручу бутылочку в руках. Говорю, что ей пойдёт, она рыженькая. Тем более, что там и помада такого же цвета. Она смотрит с сомнением. Ставлю лак на место. Рядом стоят лаки оливково-зелёного и бирюзового цветов. Сейчас, проснувшись, понимаю почему подружка не взяла лак в руки: витрина то ЗАСТЕКЛЁННАЯ. Моя рука прошла сквозь стекло, как так и надо. Лак я через стекло не вытаскивала. Крутила там. Было часов 6 вечера. Начинало темнеть. Деревья все без листьев. Газоны голые. Вокруг того магазина начал потихоньку собираться народ на какой-то стихийный митинг. Я сказала, что надо уходить, и мы с ней ушли.


Прошли по двору с большим прямоугольным газоном в центре. В смысле должен быть газон, но вокруг нет ни травинки, ни листочка на деревьях, только небольшие участки слежавшегося снега. Вокруг старые трёхэтажные дома как во дворах в Запорожье на ул. 12 Апреля. На одном из домов жильцы разобрали двускатную крышу и сделали красивую мансарду, вписавшуюся в стиль дома. Она выделялась светлой штукатуркой на фоне тёмного дома. Во дворе гуляли бабушки с детьми. Бегали по газону маленькие домашние собачки.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments