Вадим (vadimkara) wrote in dreamcorder,
Вадим
vadimkara
dreamcorder

Сон

Для меня впервой описывать свой сон но такой сон я не могу не описать, честно я так и не пришел к единому мнению что же это было..... Вообщем снился мне выход из тела снился очень правдоподобно, так что я не понял был ли это сон про выход или сам выход, помню все очень хорошо, ходил по квартире на себя смотрел, даже себя фотать на мобилу, меня это и натолкнуло на мысль а можно ли это там сделать, одни вопросы короче, ед выбивающееся из всего нормального это что при выходе из теле в моей квартире были 3 кота они не говорили но было такое ощущение что я с ними общался и один из них был такой нахальный скалился постоянно. Помню даже метод каким вышел, я представлял себе как тяну пакет из под кровати и вываливался из тела, причем снилось мне что выходил я несколько раз за ночь так как в первый раз вывалился сразу. Может кто подскажет чего?
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments