Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 31082011

Нахожусь в частном секторе перед небольшим домом(архитектурное решение времён Советского Союза). Дом утопает в зелени кустарников и лиственных деревьев. Собак нет. Захожу в калитку. По выложенной плиточкой дорожке обхожу дом.
Была мысль стать архитектором, но пошла учиться на металлурга. А насчёт архитектора, была не только мысль, но и серьёзное изучение проектирования частных домов. Это когда ещё жила в своём доме и собиралась его перестраивать.
Ну и вот. Обхожу дом и со знанием дела оцениваю его состояние. Дом из красного кирпича не просто повело. Такое впечатление, что был шторм. Кирпич поднялся под окном волной. В эту "волну" вложен кирпич другого цвета - белого. И это не дизайнерское решение, а ремонт чем было.
В результате обычной взрывной волны кирпичный дом рассыпается. А тут стена выгнулась вверх по вертикали, как если бы качнулось само пространство. Ни одно из известных мне веществ, явлений не в состоянии изогнуть пространство.
Захожу внутрь. Две женщины что-то готовят у плиты: "А, новенькая, заходи. Сейчас все уже вернутся". Прошлась по дому. На полах дорожки(не ковровые). Мебели нет. Кое-где подушки по углам.
Заваливает толпа народу с каким-то мужиком руководителем. Всё вместе мне напоминает какую-то секту. Толпа принесла кое-какую еду. Всё принесённое сложили на кухне. Выстроились в две очереди с мисками за едой. Получив половник варева и кусок хлеба, шли есть или стоя, или сидя на полу. Я не ела. Потом все начали укладываться спать на дорожки. Кто-то брал подушку, а кто-то и так ложился. Рядом со мной улёгся очень крупный парень: человек роста 1,80 пропорционально увеличенный в два раза. Он еле помещался в комнате по длине. Я, глядя на него поняла, что пора сваливать отсюда, и пошла на выход.
Параллельно со всем этим понимаю, что остались только эти частные дома. Небольшой райончик. Народ ходит в центр в поисках чего-то ценного для жизни, для быта.


В супермаркете разглядываю ткани. Перебираю в руках. Одна полосатенькая понравилась. Сопровождающему(вроде мой муж) говорю, что эта ткань будет хорошо смотреться в галстуке. Сворачиваю, как это должно быть сшито и прикладываю. Широкие полосы голубоватого, розоватого и жёлто-бежевого цветов разбиты на более мелкие чёрными и белыми очень тонкими полосочками. Он отказывается. И мы по широкой лестнице поднимаемся на второй этаж.
Сейчас пишу и понимаю, что цвет может означать как и звук, так и слово-букву. И шутка про "три зелёных свистка" может означать перевод космических световых сигналов в планетарные звуковые. Теперь выясняется, что "Запрещённая" зелёная линия есть в спектре солнечной короны соответствует квантовому переходу Зр²Р3/2 — Зр²Р1/2 в 13-кратно ионизованном атоме железа (Fel3+).

Эй, есть тут специалисты по "запрещённому" спектральному анализу звёзд. Может с нами с какой звезды пытаются связаться?


Третий самый весёлый сон - экшн. Стою на железнодорожной насыпи. Рядом девушка прижалась к земле почти впритык к рельсам, и командует мне ложиться скорее.
- Сейчас будет проходить поезд. Охрана поезда расстреливает по сторонам всё, что ей не понравится. И только вплотную к полотну дороги не трогают. Может мёртвая зона, не видят.
Я падаю. За одежду не страшно. На мне какой-то защитный серебристый комбинезон. Комбинезону не страшны ни летний зной, ни зимняя стужа, ни грязь, ни вода. Можно плавать, валяться в грязи, спать в снегу, бродить по пустыне. При необходимости из воротника достаётся прозрачный шлем. Я ищу напарника. он потерялся где-то в этом районе. Минутку полежав и послушав гул приближающегося состава, решаю, что ловить тут нечего. Подымаюсь и быстро ухожу в сторону от дороги. Местность вся покрыта незнакомой растительностью. Земли не видно. Сплошной растительный покров. Издалека выглядит как заросли кустарника. Приглядевшись понимаю, что растения похожи на мхи и плесень. Только высотой с человеческий рост. Местность состоит из множества мелких холмов. И все они поросли разноцветными островками. Цвета осени: красноватые, рыжеватые, желтоватые. Различные оттенки зелёного: от почти белого до совсем темного. Решила, что меня в этой пестроте никто не заметит.
Отбежав на значительное расстояние увидела незнакомое животное, тащившее что-то вроде телеги. Даже в сумерках понимаю, что животное не лошадь и не вол-бык. По силуэту оно больше всего похоже на динозавра протоцератопса. Только ноги длиннее и хвоста такого большого нет. Да и размером с большого быка. Возница меня не заметил, а может сделал вид. В телеге связанные люди и среди них мой напарник. Напарник с побитой мордой замечает меня: почувствовал мой взгляд на себе. Крутит головой "нет", что бы я не приближалась и показывает взглядом направление вдаль. Я начинаю движение в ту сторону. Напарник кивает "да". Телега останавливается. В земле открывается лаз. Рабы слезают с телеги и входят в лаз. Кто-то спотыкается, падает, начинается неразбериха. Мой напарник тихонько сваливает через другой край телеги и направляется в мою сторону. Бежим вместе. Напарник рассказывает, что на планете рабовладение. Кто не начальник, тот раб. Убегающих постепенно ловят, лупят и возвращают. Это такое развлечение. Мы ищем нашу технику, каким-то образом оказавшуюся у этих людей. В конце концов видим охранника с чем-то вроде клавиатуры в руках. Напарник говорит, что это то что мы ищем. Там на боку наше клеймо. Мы подкрадываемся и пытаемся забрать. Подходит ещё один охранник и брызгает нам в лицо из баллончика. Мы начинаем падать теряя сознание. ВСЁ! Дольше писала. Сам сон пролетел очень быстро.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments