rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

310513

Вид на огромный город, а-ля Корусант из звездных войн, но не планета город, а просто. Громадные небоскребы, много ярусов дорожных этакад и тоннели, предзакатное желто-оранжевое солнце. Мы победили, зачистили город от врагов (ощущение что они не люди). Город сильно пострадал, но все равно величественен и воспринимается гигантским. Мне сообщают что уцелела одна из турбин на ближайшей от нас станции (реки проходящие через город загнаны в трубы, знаю что в городе есть шесть гидроэлектростанций) говорю пусть пробуют запустить, нам нужна энергия. Я устал, ощущение что я воюю уже вечность. Иду по городу любуюсь его постройками, даже то что он частично разрушен не делает его мрачным,(кстати, город стоит в пустыне, по крайне мере с той стороны где я был видел песочные барханы). Захожу в тоннель с одной стороны проломлена стена и виден глубокий провал, иду вдоль него касаясь рукой конструкций. Загорелись фонари, значит турбину запустили. Захожу в вагон метро, очень комфортный салон, белые кресла-диваны, сел, вагон поехал, какое-то время смотрел в окно и заснул.

Проснулся в трамвае, в другом времени, утро, за окном деревянная одноэтажная застройка, на земле лежит снег. Трамвай подъехал к развилке и сошёл с рельс. Выхожу, вижу лица людей в окнах трамвая, легко и непринужденно поднял и поставил трамвай обратно на рельсы, даже не удивился как это получилось. Дальше пошел пешком.

Сумерки, лето-осень, мы украли какую-то деталь со склада, сигнализация не сработала, но есть ощущение что нас заметили. Едем на очень низкой машине каркасного типа, похоже на багги, нас четверо, все при оружии. Знаю что нас могут преследовать, оборачиваюсь вижу летящюю за нами платформу, ни кабины ни крыльев, тупо прямоугольный каркас из труб с парой кресел и управлением. Стрелять не стали, устроили гонки по пригороду, но нам удалось скрыться. Пока думал что пронесло - переместился в преследователя, дальше вижу от его лица.
Улетели от города в сельскую местность, к рассвету были на месте, деревенская площадь, по середине стоит металлическая конструкция похожая на дерево, интересна тем что, в отличии от обычного дерева где из ствола растут ветви в ней пежде чем ветка уходит в сторону - находится сфера. (Ствол выходит из земли метра через два, на нем сфера из нее уже выходят несколько стволов и так далее, до самых тонких ветвей, высота не меньше 15 метров) Сделали круг над конструкцией и приземлились. Там же на площади стоит шеренга человек десять перед командиром, ждут нас, мы опоздали. Командир выслушивает отчеты и раздает новые задания.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment